~snip~
Все правильно. Каждый член DT-1 должен отвечать за свой траст-лист, т.к. попадание в DT-2 ненадежного человека может привести к потерям новичка... так зачем кому-то задумываться над этим если он получает доход именно с потерь новичка, ведь зарабатывает на рынке с нулевой суммой
~snip~
На самом деле вам бы не мешало подкрепить свои отзывы референсами, а то как не посмотри в ваши трастовые отзывы у вас каждый второй трейдер-аналитик от бога. Вы отдаете себе отчет, что новички могут воспринять такие отзывы как инвестиционные рекомендации, которые могут повлечь за собой потерю средств?
Можно услышать, что конкретно вы, Смартпрофит, сделали для адекватной работы системы доверия получив красный и зеленый трастовые балоны? Отзывы о строительстве Цитадели, лордах и т.д. можете пропустить, т.к. это не больше чем проделки вашей воспаленной фантазии.
Где я писал о трейдерах от Бога?
Я слово Бог всегда пишу с большой буквы и просто так не употребляю.
Да, не совсем правильно написал, извиняюсь, но смысл моих вопросов от этого не меняется. У вас используются в основном "Опытный трейдер", "Толковый аналитик", "Толковый криптоаналитик". На мой взгляд, вероятность того, что новичек поймет такой отзыв как рекомендацию к инвестированию достаточно высока, а как мы знаем ТА не всегда работет.
Я и Cobra положительный отзыв написал, когда узнал, что он сейчас на форуме в ранге простого member.
На самом деле мои отзывы это плод очень большой работы (не надо смотреть, что большинство их я оставил в 1 - 2 дня).
Большинство этих людей я наблюдал в действии с 2017 года.
Читал их посты, сверял их прогнозы с реальностью.
Кто-то действительно опытный аналитик, кто -то просто толковый. Понятно тут может быть и субьективный момент - я как и все люди, пропускаю информацию через свои фильтры восприятия.
Ratimov вообще мне благодарен должен быть, что я ему такую методичку написал о людях из Аналитики.
Просто бери и насыпай мериты. Опытному побольше, толковому поменьше.
О Poptop и Goran он например знал, а о Dariloff и r1d1 вряд ли.
А это не менее значимые люди.
И Dariloff действительно опытнейший трейдер, но его главные рекомендации (как я их понял) - не суетись! Прошлое показывает, что 1 - 2 - 3 удачных трейда может обеспечить тебя на всю жизнь.
У всех разный подход и опыт может быть различный - но всех можно читать новичкам, чтобы учиться анализировать рынок и вообще правильно мыслить (это самое важное).
Poptop, Dariloff, r1d1, Goran - вообще всем новичкам целесообразно читать все посты сплошняком.
Cobra - еще обязательней все посты прочитать.
И т.д.