По моему глупо на тильды обижаться.
Никто не говорит об обидах, на обиженных воду возят.
Так это и задумано.
Но вряд ли задумано, едва попав в DT, тут же начинать заниматься абузом всей группой самопровозглашенных лордов, расставляя плюсики с бессмысленными комментариями вроде "Классный чувак", не говорящими вообще ни о чем. В свете этого тильда от такого "DT" даже почетна, было бы зашкваром быть в списках доверия у кого-либо из подобных.
Мне понравилось,когда я поставил отрицательный отзыв IeSua,и ему стали отписывать в трасте хвалебные отзывы.
У меня возникает вопрос,а что мешало данному пользователю раньше поставить отзыв о его деятельности,если он настолько хорош?
Лень? А может ставим,когда надо и выгодно? В общем,подобная показуха вызывает только уныние.Уверен, если бы IeSua не попал в эту историю,то всем бы так и было похуй,как раньше и никто ничего не стла бы писать там хвалебного.
А где вы у него минусовое значение увидели? У 3meek 2 голоса от членов DT1 и столько же у него и тильд. Итого имеем "0". Очевидно, что вы не посчитали голоса от peloso и be.open, которые хоть и перечеркнуты, но все равно имеют голос при голосовании членов DT1.
Ну, а касательно вас, то вы вполне можете оказаться уже в следующем месяце в списке DT1. Ну, если с рандомом повезет)
Не имеют они никакой силы,потому что я у пелосо в трасте, а он DT1 и ничего у меня не изменилось,+1 не прибавилось,или эта система также рандомно распределяет очки?
Что мешало поставить пользователю положительный отзыв раньше?
Ответ, Ratimov, на самом деле очевиден. Странно, что тебе сразу это не пришло на ум.
Люди просто .. Не умеют пользоваться системой траста. И вообще не понимают, нафиг она нужна.
Вот такой, вот простой ответ.
Почему ты думаешь, что пользователи форума вникают в тонкости работы форумного движка и всех этих прибамбасов, которые вы постоянно обсуждаете?
Люди приходят на форум - почитать Простыни Поптопа, аналитику Горана, поставить галочку в очередном опросе Yeremi, обменяться парой слов со Смартпофитом ... И т.д.
У каждого конкретного пользователя могут быть различные интересы, но суть именно в этом - все тонкости технической работы форума большинство людей не интересуют. Ну есть какие - то циферки в Профиле, ну они возможно что-то означают. И все.
Вот такой вот простой ответ на твой вопрос.
Другое дело, когда людей начинают красить, оскорблять, вызывать на судилище и т.д.
Тут уж волей - неволей начнешь разбираться.
Именно это и произошло с IeSua.
Люди увидели, что его не только покрасили, но и стали оскорблять. А это всеми уважаемый член русскоязычного локала.
Если ты хочешь знать мое мнение - я против сведения счетов. Но и я могу понять, насколько у парней накипело.
Сама система Траста, на мой взгляд, толковая вещь.
Я настроил свой список доверия.
Также я поставил группе пользователей, с которыми ранее приходилось общаться и которые по моим ощущениям заслуживают доверия - отзыв в трасте.
Зеленый, а не красный.
Я вообще считаю, что и на рынке, и на форуме избыточно много красного цвета. И пора его менять на зеленый.
Я рассчитываю, что люди, которым я поставил отзыв в профиль, заинтересуются системой Траста, разберутся в ней, настроят свой перечень людей, которым доверяют.
Будут также писать другим отзывы в Профили. И тоже зеленые, а не красные.
Потому, что как ни банально звучит - на форуме тотально не хватает Добра.
Как временно исполняющий обязанности DT 2 (как уже писал, аббревиатура каждый раз заставляющая меня вспомнить знаменитого дроида), вижу в этом свою миссию.
Сделать атмосферу форума более комфортной и дружелюбной к пользователям. Более раскрепощенной и менее формальной. Более доброй.