Считаю проще как-то договориться с репортерами, чтобы они не лезли туда или хотя бы не репортили на оффтоп, по их мнению. Модераторы делают свою работу, не более того.
Ахахах, это как если бы деды договариваривались с нацистами не расстреливать и не вешать их (дедов). Где то на том же уровне. Потому что репорты идут не ради некой "чистоты" а ради именно удовлетворения своего маленького эго. Когда девки не дают и знаний технических нет, чтобы заслужить уважение на форуме, то вход идут репорты и поиски виноватых.
К этим людям вопросов ноль. Вопросы есть к модерам, которые смотрят на репорт, смотрят на сообщение а потом клацают кнопку "удалить".
У меня сегодня снесли 9 сообщений. 4 из них откровенно такие себе, их вполне можно удалить и репорты считай по делу. Но остальные 5 это часть большой дискуссии, связанной с криптой и которая вполне попадает под определения "Аналитики и прогнозов".
Удаляют по 20-30 сообщений пачками, при этом не все оффтоп, а то что оффтоп, то близко к теме. Мы уже давно в телегу переместились и модер там Яреми, никаких павликов крысенышей 👍 Поптопа тексты жалко, но там ещё много годноты слили, например, ГекФинна, если помнишь был такой перец юморной, павликами забаненный
Грустно
Но Поптопа вроде бы не чистят, мои сообщения удалили, Поптопа вроде бы на месте (пару проверил). В то же время почистили мою дискуссию с леонелло, вместе с его сообщениями. Какой то блин бред полный