У меня возник вопрос по поводу баунти-читеров и их аккаунтов.
В общем, представим ситуацию,что обнаружился читер,у которого выявились 2 группы аккаунтов,одна группа использовала читинг в одной баунти-компании,а другая группа использовала читинг в другой баунти-компании,они все уже покрашены.
Но спустя время обнаруживаются еще аккаунты из этой фермы,но они никак не связаны кошельками с теми покрашенными,но связаны другими совпадениями по адресам соц.сетей,то есть я могу доказать,что эти аккаунты принадлежат к этой ферме.
Вопрос: подпадают ли эти аккаунты под покраску,так как они принадлежат читеру,или же они как бы вне этой ситуации и просто трактуются как аккаунтс коннектед и никак не наказываются,ибо иметь несколько аккаунтов на форуме не запрещено?
Если ты имеешь в виду эту
тему то последние также были зарегистрированы не в одной компании, а во многих. Можно параллельно смотреть на перекидывание меритов, обычно они не брезгуют таким делом, и если акков много, то обязательно найдется за что их покрасить.
Для чего создаются такие фермы? И чтобы не было пересечений, редко такое встречается.
Вот
тут самому молодому добавилось только мерит абуз.