~
Тут не нужно гадать над мотивами и психологическая составляющая совершенно не важна, потому что единственная цель только одна и это обмануть других, выудить из них деньги, заработать нечестным путем, вводя других в заблуждение. Сам мошенник как раз не заблуждается. Никаких оправданий для него я здесь не вижу, моей задачей считаю предупредить других.
~
То есть рассматривая два уголовных
(!) преступления - в одном из них вы допускаете субъективную составляющую, типа характера и "
слепое заблуждение", а в другом - не допускаете этого.
Да, с децентрализацией здесь все неплохо
Лучше в суд сходить, чем так
taikuri13 можете объяснить почему тут все так?
~
Ну например я до сих пор не понимаю, где ваша заявка
Форум, в лице администрации очень часто себя так ведет. Заявки на сорса - висят, по моему мнению рассматривается не только заявка, но и необходимость в дополнительном мерит-сорсе. А может быть и времени на это не всегда хватает.
Заявки на разбан - примерно подобная ситуация. По смыслу там жесткое нарушение правил, которое влечет за собой однозначный бан навсегда, причем доказанный не одним случаем плагиата. И писать ответ на эту заявку - никто не обязан. Однако возможны случаи, когда, через некоторое время - на нее обратят внимание, а может быть и нет.
Форум централизован, решение только за несколькими людьми, зачастую за одним человеком. А кроме - мало кто будет в состоянии написать о решении вопроса.