у тебя способность неясно выясняться)) я понимаю ты устал и тем не менее очень важно до конца понять, суть истории. я читал через переводчик. тебя серьезно проверили и KTChampion закрыл тему. а
YOSHIE написал следующее -
Да, теперь я признаю, что @ Sancho18 - его сын, @ be.open.
Извините за мои эмоции, ваше дело закончено, и я объявляю законченным.
...
@ KTChampions, пожалуйста, заблокируйте тему, @ be.open говорит правду. Только одна учетная запись Atl принадлежит @ be.open, @ sne.su. Если ты не против.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52790024 гугл перевод. если эта информация окончательно подтвердится, лично у меня будут кое какие вопросы кое к кому
Тема
be.open & Sancho18 - bounty cheaters закрыта, все обвинения из стартового сообщения с Sancho18 и меня полностью сняты.
Можете рассказать, что представляла из себя проверка, и ответить на вопрос про подписанное сообщение, который я задавал вчера, но так и не получил ни одного ответа? Многие не понимают систему траста, а тут как будто все поняли и не одного вопроса не возникло.
Почитай
всю тему целиком, она довольно интересная и местами напоминает эпизод из Mission:impossible. Проверок было несколько, самое важное -
я успешно прошёл тест LoyceV'а, который показал, что сила обвинения против меня несостоятельна. Задача минимум была решена. Задачу максимум решить казалось было в принципе невозможно, но как говорится "возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени".
Мне помог YOSHIE, правда одновременно создав новую проблему со sne.su, которую ещё только предстоит решить. YOSHIE вместо сухих фактов рассказал кулстори про путешествие в Россию, украшенную разноцветными шрифтами, и это была его первая ошибка - я понял, что он эмоционально нестабилен. Далее я его
вскользь подъебнул в диалоге с suchmoon и он предсказуемо повёлся,
выдав гневную тираду с нелепым требованием подписать адрес, опять красиво украшенную разноцветными шрифтами - это была его вторая ошибка. После
удовлетворения сыном требования, я его
спокойно осадил и он был вынужден
признать полную правоту моих слов. Mission:impossible - done.
Sancho18 не только восстановил свою репутацию, но и освободился от угрозы молота бана, и для меня это большое достижение, я очень люблю своего сына. Спасибо всем, кто помог мне в этом, а также тем, кто мешал, я вам очень благодарен.