Ух как вы можете, оказывается по ветру рулить. Флюгер вам и то не соперник.
Почему вы не аплодируете Ратимову стоя? Как недавно толком не поняв в чем вся соль, аплодировали чемпиону?
Сначала топим за Опена, затем аплодируем Чемпиону, и снова обвиняем Опена. Теперь выгораживаем Zuzma, простить и понять снова, и молчание при предъявлении источника плагиата.
Ухх, вот прав Джони, ты тефтеля.
Нельзя быть хорошим для всех, не получится. Сухо все и постно у вас.
Ratimov, madnessteat, я прошу прощения публично за обвинение ранее вас обоих в некорректности поступков. Всегда радуюсь, когда меняю мнение о людях в лучшую сторону.
Неблагодарное это дело - защищать чью-то репутацию. На форуме я привык судить о людях по их словам, как они себя подают, какими знаниями обладают, что я могу узнать от них о быстроразвивающемся мире криптовалют. Как еще можно судить о человеке на форуме? Но, конечно, это всего лишь ширма или маска. Когда кто-то, покопавшись в грязном белье, приоткрывает эту маску, выясняет, что это нехороший человек, обманщик, то невольно начинают закрадываться сомнения, а не считаются ли его прошлые мысли, высказывания, знания таким же обманом. Иногда это можно определить, иногда нельзя, а иногда просто не хочется. Не хочется потерять веру в людей окончательно.
В любом случае, нужно стараться оценивать ситуацию объективно, что я и пытаюсь делать и, видимо, не совсем удачно. Выход - это либо бросить это дело, либо стараться работать над собой, век живи - век учись. Я не привык что-то бросать, хоть и "тефтеля". И эта объективность больше похожа на метания тефтели в кипящем соусе бурных разбирательств репутации. Я совсем не обижаюсь на такое сравнение, потому что упрек вполне заслуженный, нельзя быть хорошим для всех, обязательно кто-то спросит, а не подлец ли ты, что со мной не согласен?
"Мы живем в эпоху великой борьбы подлецов с негодяями!.."Неблагодарное это дело - защищать чью-то репутацию.