Это не имеет значения, краеугольный камень обвинения был в том, что два связанных аккаунта вступили в одну твитор-кампанию, и благодаря LoyceV внезапно выяснилось, что твитор-кампания не запрещала этого. Я думал, что совершил тогда ошибку, а на самом деле я ошибся, что ошибался. <...>
Мнение LoyceV'а способно иметь решающее значение в вашем деле и может повлиять на других участников DT, так как, помимо великолепной репутации на форуме, у него также есть
опыт проведения баунти-кампаний.
<...> Господа и дамы, мы не можем упрекать KTChampions в злоупотреблении, засирании форума, шиллинге, потому что на него распространяется презумпция невиновности. <...> Такая либертарианская фишка, все можно, ибо ты свободен, пока ты безопасен для других. Мы не можем ему вменять спам, так как это будет лишь предположением, а на нем свое обвинение мы строить не можем. Поэтому господа и дамы расходимся, Мао Чао также прошу не беспокоится. <...>
Ранее я
комментировал, что отношу подобного рода сервисы к "пограничной зоне". Для меня предмет разговора больше представляет не то, что KTChampions предлагал писать свои сообщения в определённой ICO-ветке, а то как он настойчиво требовал в русском разделе от участников DT, чтобы они "были принципиальными" и покрасили пользователя Smart Man за такую же деятельность.
А меритов за
плагиат сколько накидали...
Это точно плагиат? Проверил только что указанный вами пост на уникальность на ресурсах
https://content-watch.ru/text/ и
https://text.ru/antiplagiat/, обнаружившие такой же текст в
группе Контакта, который, видимо, был опубликован там позднее, чем пост забаненного участника.
Многие люди сейчас в панике, думают: "что же происходит, куда катится мир, а какже Ламборджини к июну месяцу?? Где мой биткоин по 50 000$?" Это не конец света, друзья. Рынок мал, поэтому им легко манипулировать крупными деньгами. В рынке очень много новичков, которые теряют свои кровнозаработанные, отдавая опытным дядькам с Уол Стрит. (Вы же не думали, что деньги биржи выдают или они из воздуха появляются, когда вы фиксируете профит? Если вы заработали, то кто-то потерял. Ну а если вы потеряли, то кто-то заработал, круговорот....) Так вот, когда большие деньги закупяться по дешевой цене, рынок пойдет вверх, а ускорять его будут те, кто открывал в короткую и не успел зафиксировать, им придется покупать, что придаст импульса цене, другие же трейдеры, увидят, что все встало на свои места, родной биточек растет и тоже начнут покупать, так начнется новая волна. Ну а пока, большие деньги делают деньги, заставляя продавать слабых трейдеров в панике.