Тебя по нормальному спросили, желая помочь, ты какую то хуйню разводишь. Вполне при желании можно объясниться не задевая ничью приватность.
Джонни, я ценю что ты пытаешься мне помочь, но есть нюанс. Ты кажется попросил предоставить пруфы, что я и Санчо два разных человека, а это чисто технически пиздец как сложно сделать, не задевая ничью приватность. Вообще в приличном обществе джентльменам принято верить на слово, но здесь видимо не тот случай. Недостаточно приличный раён оказался.
Тут один нюанс в том, что кто-то слишком увлекся ролью "бати" и не хочет включать смекалку. Очевидны вот какие вещи:
1. Любой кто прочитает непредвзято посты Санчо и би.опена осознает что это две разных личности. Сомневаюсь что Борода настолько хороший актер.
2. Интересный факт, что зачем участвовать в баунти с младшего ранга, если можно участвовать со страшего ранга. А если предположить, что Борода пишет сразу с двух акков (они пишут параллельно) то возникает вопрос:
почему не с двух акков сразу?. Этот же вопрос задал witcher_sense на что наш тролль ответил что-то в стиле "Ну это же читтеры, у них своя логика" хотя очевидно это полная хуйня. Как раз таки баунти читтеры вполне логично себя ведут, так как в капиталистическом мире ими движет вполне логичное желание
максимизации прибыли и они в 90 % случаев прыгают все вместе в одну баунти. Ну или по крайней мере старшим рангом.
Но твоя проблема в том, что ты даже не пытаешься, просто гонишь какую то пургу и все, притом начинаешь еще спорить с людьми, отворачивая от себя.
ничто тебе не мешает предоставить тому же Яху и ловзмайфемилиз пруфы в лс. Например пруфы переписки в ТГ или что-то подобное.
Я то вот после того как оставил отзыв товарищу троллю 29го числа
Да и по апеляции я не ныла, как некоторые.
Но видимо сильно разволновалась, так как аж в порыве эмоций у некоторых положительные отзывы поудаляла
Мы находимся на форуме и пишем тут сообщения, поэтому доказать "разность" двух людей, не нарушая ничью приватность и если отмести теорию с диссоциативным расстройством личность можно только показав "разность" их сообщений.
Та блять, любому очевидно что Санчо и Борода это разные люди, слишком по не похожему пишут. Вот там словили CryptInvest-a и Lernez-a и если их посты читнуть, то видно что реально один и тот же человек, те же мысли, тот же стиль. Здесь обратная ситуация.