Я свободен от мнения толпы и имею свое личное мнение относительно любого вопроса, также бывает, что я придерживаюсь нейтралитета, т.к. у каждого своя правда и бывает тяжело выбрать чья точка зрения и доводы мне ближе.
Ты пытаешься навязать мне свое мнение, но я это не приемлю.
Если вспомнить кто создал этот форум и какие идеи он нес в самом начале (децентрализация), то вы ребята очень далеки от тех идей. Превратили в централизованую помойку это ранее интересное и хорошее, уютное местечко.
Вот вы сидите и тратите свое время на разборки,раскопки чужого грязного белья, а ради чего это все? Я здесь не увидел ни разу, честного и не предвзятого мнения.
вы только и можете толпой нападать на одного или двух человек.
В последнем конкретном случае с be.open: я, как не заинтересованное лицо, пролистав сообщения be.open и Sancho18 вижу много конструктивных и дельных постов.
be.open знаю из "аналитики, прогнозы...", который мною не разу не был замечен в каком-либо мошенничестве, шулерстве. А сопоставив время нахождения в сети этих аккаунтов
одновременно, могу сказать лишь одно,если это и один человек, то он очень талантлив. проводя за компьютером по 12 -16 часов, писать дельные тексты - это круто.
но как мне подсказывает опыт, люди в этих аккаунтах разные, просто никто из вас не пытается найти положительные стороны этих двух человек. Вам проще толпой оклеветать кого-
нибудь.
я не представляю, как можно доказать, что эти два аккаунта не принадлежат одному и тому же человеку. Почему в вашей системе отсутствует - презумпция невиновности.
вы осуждаете людей, за то, что было в 2017 году, это было давно и считаю недостойным внимания, т.к. это был единичный случай.
Если бы по такой логике, как у вас, судили бы в реальном мире, то подставились бы многие и осудить можно было бы многих.
Я поражаюсь тому, как вы все топите за справедливость будучи сами лицемерны. Почему вы идете на поводу человека, который постоянно являясь обвинителем, потер около 100
своих постов
Вот этот эпизод, лично у меня вызывает, ощущения обмана, скрытности и недоверия. а та е самая мадам, которая грозится научить обманывать систему, сама
призналась выше в том, что знает здесь многих, которые потерли посты которые могли их скомпрометировать.
Но если пользователь активен и сотрудничает в связке с другими людьми, получив лимит доверия, а еще и претендует на доверие(DT), то он просто обязан проверить, не допустил ли он ошибку....
Наверное каждому стоит проверить свою историю баунти, и знаю тут многих, которые это уже сделали.
Это же дичь, почему ее за это еще никто не покрасил?? Где ваша непредвзятость?? Она призывает к мошенническим действиям, причем довольно открыто. Как можно здесь вообще
кому-то доверять. Если сия барышня, говорит такие дикие для меня вещи. почему ей дали снова полномочия, решать чью-то судьбу.
Она как была мошенницей, так и осталась ей.
Вообще, по моему мнению, be.open писал интересные посты, был вовлечён в дискуссии, искусно выражал своё мнение, иногда используя метафоры, поэтому лично для меня было удивительно узнать о представленных фактах. Отмечу, что его ответная реакция была довольно странной.
на самом деле нет ничего странного. Искренний человек, который себя считает невиновным, так себя и ведет. я бы тоже себя так повел в том случае если был бы прав, хотя и не
конфликтный человек.
В этот раз, претензии от чемпиона, справедливы. но я верю be.openу, т.к. читаю его посты давно и практически все. Повторюсь у Бороды, это единичный случай.