Замечу что все-таки там всё более цивилизованно ибо нет такого наглого укрывательства мошенников под любым предлогом по модели хоть ссы в глаза всё божья роса.
Ты понимаешь что ты обосрался, притом жестко. Нет, не так.
ОБОСРАЛСЯТы, чуть выше:
~snip~
О пришел
"независимый" наблюдатель который конечно же переживает за Ру локал, но вот блин в такие жаркие деньки соизволил написать сообщение только когда я ошибся
На остальное ему было просто похрен и
своих тегов на скамерах он конечно же не оставил.
Наверно другая культурная среда и люди что ли себя больше уважают, я не знаю почему так.
А у меня есть мнение другого товарища:
Угораю вообще с этих обсуждений выдуманной сущности (репутации на данном форуме).
Если кто-то хочет отойти от фантазий и ознакомиться с реальностью то почитайте историю аккаунта
Atriz - компаньона той самой Лауды.
И не живите в фантазиях - этот форум ничем от любого сборища людей не отличается
и многие "статустные" члены данного форума такие же скаммеры как и обычные рядовые мошенники, а все эти красные/зеленые циферки это лишь один из инструментов обмана.
Ну тоесть, ты сначала говоришь что "многие статусные мемберы - скаммеры" а потом мол "ну в англоразделе все более честные, гы гы". Так там скамеры (как Лауда и Атриз, следуя из твоего поста) или же "честные, гы гы", а? А то я чет запутался.
И я не могу сказать что suchmoon плохой пользователь.
Лизнул ты хорошо конечно. Вообще как то весело, один крутой и выебистый своим острым языком яйца другим подрезает (по его же словам) второй риминг англопользователю делает (и копает под первого). Заебись, форум о криптовалютах.
Ру локал как вы видите имеет большое сходство со скамопомойкой
Да, пока здесь есть ты, будет иметь большое сходство. Правда уже меньше, чем когда был fxpc, но еще сходство все же имеет.
Я даже допускаю вариант что обиженки таки накопают какой-то предлог чтобы меня забанить - вся прелесть в том, что это им никак не поможет
ты как Корнер насоздаешь 100500 мультов, полагаю?
Ничто не будет мешать мне скидывать инфу активным пользователям вроде
Ratimov,
Veleor и т.д. или какому-нибудь новому пользователю который обязательно появится
думаю когда ты им репутацию подосрешь своими "он отправил ему два мерита, а тот отправил назад один мерит, они серийные скамеры" они скажут тебе "спасибо"
но я вас уверяю, что они это прекрасно понимают,
Я нашел
секретные фото из совещания "обиженок" которые разрабатывают план как бы забанить героя нашего времени тролля КТС:
(с) globallookpress.comу тебя отплравлялка не выросло кого то куда то отправлять
Вижу траур по fxpc прошел уже. Кому же ты теперь по 50 меритов отправлять то будешь, такого борцуна загубили клятые!!!
Это достаточное доказательство связи двух человек, доверяющих друг другу
Если я с вами пойду в бар, я не буду класть в ваш кошелёк свои деньги. С какой целью мне совершать такое бессмысленное действие?
Допустим, у вас нет с собой портмоне и вы мне доверяете
Здесь сложность в том, что нельзя узнать там реальные люди или один человек. Взгляд со стороны форума может видеть как двух людей, так и одного, все от угла обзора зависит