Да не за что. Чтобы лучше понять как работает система доверия советую ознакомиться со статьей: [Руководство] Система доверия.
Здорово все расписано, не спорю, хотелось бы еще раз процитировать, вас же другим пользователям, возможно они давно не читали, как работает система доверия:
Это всего лишь руководящие принципы
Доверие не модерируется, но то, как вы используете его, - это ваша "визитная карточка" для сообщества. Используйте приведенные выше рекомендации только в качестве руководства. Это должно дать вам общее представление о том, что я считаю достойным этого форума. Также полезно спросить себя перед тем, как оставить отзыв: "Сделает ли мой отзыв форум Bitcointalk лучшим местом? А если отрицательно: стоит ли из-за этого испортить чей-то аккаунт и репутацию?". Рассмотрите возможность использования нейтрального отзыва, если ни положительный, ни отрицательный отзыв не оправдан.
Потому что lovesmyfamilis - член DT1. Чтобы лишить lovesmyfamilis власти, нужно её выкинуть из DT1, а не красить.
так может быть стоит тогда лишить эту барышню власти?
Это достаточное доказательство связи аккаунтов. Это вам не меритами перекидываться.
Это достаточное доказательство связи двух человек, доверяющих друг другу
Если я с вами пойду в бар, я не буду класть в ваш кошелёк свои деньги. С какой целью мне совершать такое бессмысленное действие?
Допустим, у вас нет с собой портмоне и вы мне доверяете