Так кто же такой Sancho18/be.open спросите вы? Чмошник не способный признать правду или многодетный отец/котовод?
Пусть каждый решает сам
Твоё понимание правды своеобразно, но вполне характерно для девственника-задрота, у которого в реальной жизни видимо нет друзей, нет девушки, нет влияния, а что у тебя вообще есть, кроме желания кому-нибудь нагадить? Я не имею и никогда не имел доступа к этим аккаунтам (Prod, Kutkh и Bonanzabits), но я знаю чьи они и это мой хороший друг, собственно благодаря наводке которого я сам пришёл в крипту. Но на форуме он оказался позже меня и я в знак благодарности помог начать ему форумную карьеру и попросил Санчо тоже ему немного помочь. Мы регулярно пересекаемся в оффлайне и это отличный очень прогрессивный парень, при этом, как видно из твоего расследования, у нас разные бюджеты. Несколько раз я читал лекции на мероприятиях по крипте, которые он организовывал.
Я не читер и всегда играл честно. Много раз я отказывался от выгодных предложений, потому что они противоречили моим жизненным убеждениям. Я не идеален и совершал ошибки, но твои попытки очернить меня тщетны.
Да потому что в HiveNet на тот момент участвовал Sancho18.
Ещё более показательный момент был через три недели, когда Sancho18 уже отбегал три недели в HiveNet и стартовала подписная Cryptotalk.org, не я вписался в неё, сняв некоммерческую подпись и имея более высокий ранг, а Sancho18, потеряв при этом стейки в HiveNet. Просто потому, что этот опыт "крипто-таджика" был интересен для Sancho18, а для меня нет.
Ну если вы разные люди и есть пруфы этого, то в одной компании нестрашно участвовать. А вот если ты один, то здесь да - только одним аккаунтом в компанию. Но вот твой этот пост очень похож на признание.
Мой пост похож на признание, что я похоже даже слишком порядочен по меркам этого форума. Я избегал пересечений даже там, где в этом не было реальной необходимости, у нас с Санчо было что-то типа соцсоревнования по баунти (и этот чёртов кот всегда меня опережал, просто потрясающий нюх на щедроты) и это помогало нам обоим сохранять энтузиазм и форумную активность даже в трудные для крипты времена. Если бы не Санчо, меня бы здесь сейчас не было, теперь он ушёл, а я пока ещё здесь. Не знаю, смогу ли я долго продолжать без него, а главное захочу ли.
А морально человечество никогда не избавится от лжи, дабы ложь - это основа человека, двигатель, который нас тащил через миллионы лет эволюции.
Так мы и не дождемся правды, теперь понятно, что не было смысла признавать один аккаунт, не признаваясь при этом во владении целой фермы. Ну, что ж, аплодирую стоя актерскому мастерству, но вводить в заблуждение - это тоже один из видов скама.
Если говнодиггер окажется достаточно упорным, возможно я расскажу ещё несколько кулстори о своей весьма насыщенной форумной биографии. Я никогда не утверждал, что be.open мой единственный форумный аккаунт, а вот фермы у меня нету. Фермерские аккаунты безлики, мне неинтересен этот вид деятельности, слишком скучно и мелко для меня. Рад, что кто то может по достоинству оценить моё актёрское мастерство, надеюсь ты сможешь так же оценить и мою искренность. Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение и никто не может мне предъявить, что я его обманул. Возможно я невольно обманул чьи-то ожидания, но я не несу ответственности за возложенные на меня чужие ожидания. Если моя вина в том, что я очень многогранен и разносторонне развит, наверно мне придётся признать это. И это не делает меня мошенником, лжецом или читером. Просто я очень талантлив и кажется для некоторых бездарей это слишком невыносимо.
Кстати в реальной жизни я ещё интересней. Текстовый формат накладывает очень строгие ограничения, отсекая всё невербальное. Так вы точно хотите, чтобы русский локал потерял такого как я? А то похоже, что мне здесь не очень то рады, слишком вольнолюбивый дух, слишком острый язык чтобы лизать чьи то жопы, и слишком многим я здесь под корень подрезал яйца, недоброжелателей и завистников хватает. Справитесь без меня, если перестану каждодневно вливать сюда свою силу, душу и страсть? А то ведь если запустить меня в одиночку против всех триста спартанцев, я как истинный джедай без ложной скромности конечно поставил бы на себя.