Некто хвастался что опрокинул биржу( из за ошибки получил двойной вывод и не вернул)
Если биржа попросила назад, а он не вернул, то очень вероятно что заслуживает покраски. Хотя здесь философский вопрос :"можно ли воровать у вора?"
К примеру Даниэль Дефо считал что
"обмануть дьявола не грешно" если я правильно помню цитату.
У меня среди топиков например есть топик с такой ситуацией: баунтисты получили оплату токенами, но так вышло, что некоторые получили х2. Разрабы разослали всем письмо с просьбой вернуть эти токены. Кто-то вернул, кто-то отказался.
Я создал топик чтобы народ знал своих героев (тех, кто отказался вернуть из русской локали). Как оказалось в последствии, многие из них были забанены за плагиат, тоесть по сути были латентными нарушителями.
Майнеры обсуждали как воровать свет и многие открыто признавались в использовании халявного электричества.
Одно дело обсуждать, другое дело делать. Люди и войны обсуждают, и правомерность изнасилования. И совсем другое когда они этим занимаются. Это раз.
Майнеры воруют у абстрактного государства, которое собирает со своих жителей откровенную, безвозмездную дань (в некоторых странах мира отбирается 2/3 дохода). В данном же случае человек подставляет других людей, которые ему никакого вреда не приносили, даже абстрактного.
В разделе торговля продаются фирмы с директором ( это тоже мошенничество)
Также видел продажу сервиса по подмене номера и предоставление номеров для регистрации ( это тоже запрещено)
С таким не стыкался, но это все слишком скользкая штука. Вот например в РФ запрещено, так как симки продаются по паспорту, а в Украине - нет, так как симки может купить кто угодно. По какому мне законодательству смотреть, а?
Во вторых, такие сервисы как ни крути могут использоваться для защиты приватности (как и миксеры например), и чаще всего они никого не подставляют. Здесь же, человек выдает себя за совсем другого, и в случае чего прилетит именно несчастному узбеку.
а вот еще,отмывание денег,деньги могли быть получены преступным путём,например от продажи наркотиков в интернете,красим?
"могли быть" вот в чем загвоздка, а может и не могли. Или могли да не хотели. Когда будут пруфы что отмывал работорговцам, убийцам, абьюзерам детей или российским олигархам - пиши я покрашу.
(привет моим постингам, которые ты не поленился перевести на английский
)
Самое смешное, что как я помню посты специально были переведены дословно, без контекста, чтобы показать что Чимик как бы меритит поехавших. Ему в той же англо теме указали что Аналитика это как английский Wall observer и без контекста выводы делать нельзя. Он тоже им написал что они "не вывозят".
P.S: У
fxpc видимо почему то случилось короткое замыкание анусай и он поменял свои нейтральные отзывы на негативные