К chimk-у теперь вопросы:
- кто-то из-за меня хоть 1$ потерял?
- я кого-то кинул? подставил?
- какие-то правила форума относительно регламента КИС нарушил?
Если нет, то и действуй в соотвествии с правилами форума, а не своими мыслями, кого я наебал и склонен к рецидиву в этом вопросе.
Ну а если считаешь, что ты прав, и личное можно привязать к форуму, то можешь еще подкрасить -
я и судим, и с первой женой развелся,
и ПДД за рулем нарушаю, и налоги стараюсь не платить или минимизировать, и т.д.
Да, эабыл, в школе девчонок в классе за косички дергал и в носу ковырялся, надеюсь важное дополнение.
Смешно, не форум о биткоине, а институт благородных девиц.
З.ы. скорректировал пост, ошибка в слове "рецидив" была. Терпеть не могу ошибки
Отзывы можно за что угодно ставить. В данном случае, ты вообще делаешь вещи за которые во всех странах идет уголовное наказание. Та даже плевать на закон, ты подставляешь людей, ты действуешь низкоморально, используя по сути их личности без их на то согласия, даже формального, как то когда бомжам платят 500 грн чтобы они ИП (ФОП) на себя зарегистрировали.
Но что вот самое страшное, за что ты заслуживаешь не то, что покраски, а сотни хуев в задницу, это то, что ты настолько пустоголовый что ОЗВУЧИЛ ЭТО САМ здесь. Тоесть блять, кто-то там торгует шмалью, кто-то оружием, кто-то на нож садит других людей, кто-то финансовые махинации проводит. Можно по разному к этому относиться. Но вот к чему нельзя относиться нормально это когда человек настолько деревянный, что сам озвучивает про себя вещи, которые отвергаются обществом.
Ты блять думал мы тебе в ладоши похлопаем или что? Ну вот и получай за деревянную башку свою, в тюрьме должны были научить сначала думать а потом говорить, и вообще думать что говорить. Видимо плохо объясняли
Вот так теперь и рассказывай про свои дела,чуть что,покрасят
Да, блять, да. Одно дело заниматься чем то противозаконным, и другое дело это озвучивать и еще блять наверное ждал какой то реакции мол "ебать красавчик, так их этих узбеков пытающихся прокормить свою семью, вообще фартовый".
Если ты кого то убил, это 8-15 лет колонии строгача, но если ты после убийства пошел и распизделся об этом, то тебе не 15 лет надо, а 1500 лет урановых рудников с урановым дилдо в задницу. Чтоб знал
Оказывается траст теперь нужен не для освещения каких-то форумных махинаций или иных действий,ПРОИЗОШЕДШИХ НА ФОРУМЕ,а вообще для отписки всего,жду новую волну негативных отзывов а-ля
Траст на форуме вообще по любому поводу фигачится.
Вот я сделал одну глупость в пылу эмоций, и получил например вот такое:
Personal note: user sent me unsolicited PM and accused my grandpa of being ustaša. Don't interact with this user in any way.
Опять таки, есть рекомендации для применения, например красить красным тех, кто может представлять угрозу в финансовом плане. Товарищ которому отписался Чимик (а теперь уже и я, после его поста в стиле "а мене за що" ) определенно может представлять угрозу твоим финансам. даже не потому, что тебя подставит, а потому что распиздит о тебе всю инфу которая у него в голове о тебе есть первому попавшемуся. А деньги, как мы помним - любят тишину.