Значит ссылки на archive в отзывах следует запретить? Он ведь используется как раз для фиксирования информации, которая более недоступна. Недоступен, кстати, пишется слитно. Опять ты в отзыве напиздел, не из любых, а из публичных. Где я возьму инфу без имени и фото, если сам же страждущий ссылается на инфу с именем и фото? Нет, ты в банде chimk'a.
Ты получил просьбу на удаление персональной инфы которую ты используешь как оружие, ты в просьбе отказал и продолжаешь ею светить.
Нет, не использую как оружие. Этому Сергею не стоит доверять, он систематически нарушает правила форума и обманывает людей, выдавая себя за других. Каким образом потенциальные жертвы узнают его без имени и фото?
Очевидно, что ты поступишь так с любой инфой.
Товарищ Берия, перелогинься. Твои оценочные суждения на пруфы не тянут.
Ты сначала найди подобное, а если найдешь, то делай с этим что хочешь. Хоть по tv показывай.
Отлично, а я вот не хочу чтобы мои сиськи светили на этом форуме, поэтому и крашу любителей такого. И в том же англоразделе за такое красят в основном, ибо нефиг.
Зачем ты со своими сиськами опять до неё доебался, маньячина?
По твоей логике все фото скамеров или нет, мы просто по просьбе должны удалять?
Ну если говорить юридическим языком - да. Ты не полиция, ты не суд, ты имеешь право только подать заявление куда следует. Воспринимай себя как частного детектива, а они работают в четком регламенте. Если сами не хотят присесть конечно.
Двоемыслие detected.
i don't fucking care if something is "against the law"
Разве можно считать личной информацией контакты в социальных сетях? Тут очень много баунтистов, которые раздают направо и налево свои доки, а также выставляют напоказ всю свою жизнь с фото, лишь бы у них был "натуральный" аккаунт.
И потом, раз они такие глупые, это ведь только их проблемы. Любое фото хоть раз засветившееся в сети, остается там навечно. То есть все кто доверяет свою жизнь интернету, подсознательно готовы к тому, что их можно найти и узнать.
Всегда нужно иметь в виду то что "слово не воробей", даже в интернете.
Всё так, но есть нюанс,
fxpc засветил не личную информацию, но полученную им в личном сообщении. Согласно Ст.23 Конституции РФ "каждый имеет право на тайну переписки...", поэтому вытащив инфу из личной переписки
fxpc поступил анти конституционно, если он гражданин РФ, а в общем случае ну просто как мудак (хотя похоже это его привычное состояние).
О, ещё один умственно отсталый защищает спамера. Ватная конституция, серьёзно? Что в ней написано про крипту и обмен сообщениями без идентификации абонентов? Право на тайну переписки запрещает операторам связи и взломщикам получать доступ к переписке, всё остальное лишь твои фантазии. Информация об уклонении от бана не является ни личной, ни тайной, ни даже перепиской. Я со спамером не переписывался и аккаунт его не взламывал.
UPD: Вот и нашёлся публичный пруф, что
Kopceak_MD и забаненный за плагиат
PalikSe (
!!!фамилия и часть имени в логине) - одно лицо.
Eth Address: 0xC2EF21Ad3F5Ae28691cC50E7Bd11a2d9AdC0f045
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28432334https://bitcointalksearch.org/topic/m.23889199http://archive.md/nQaTd