Не спешите с выводами. Вот очередной высер Пуаро, где он на основании телеграмм каналов уже насобирал очередную партию аккаунтов на покраску. Один даже забанили.
И кстати, тема там селф-модерируемоя и он удаляет посты, которые не идут в ряд с его теорией.
уже все видели дядя,до тебя всё с опозданием дошло и удалил я только твой комментарий-дубликат,где ты дважды протупил,первый раз когда после 10 объяснений всё равно задал вопрос-А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО АПУБЛИКАВАЛ? и всё равно оцените его суждения-там написано для ознакомления,и всё равно пишет-партию на покраску,я конечно прислушался к советам биоупена и вади относиться тут ко всему проще и не поддаваться на эмоции,но лично ты меня своей тупости немного подбесил
и второй раз,модератор ясно написал-забанен по 25 пункту,нет ты всё равно пишешь,а за что его забанили?
ты информацию вообще умеешь воспринимать?
там собрана информация ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ и конструктивная критика там не удаляется,а только такие высеры как твой.
Вот скажите как можно доверять вам и вашим расследованиям, если вы ведете себя как последняя хабалка на рынке? Вы не понимаете, что своими действиями можете нанести вред невиновным людям?
Зарегистрировать аккаунт в телеграмме на купленный за пару рублей виртуальный номер дело 5 минут, далее прыгаешь по группам продажи и кидаешь "живца" или на форуме регишь ньюбая и даешь объявления с этим же ID телеги. А дальше дело техники - кидай профили всех своих недругов и хорошо если это будет кто-то вроде taikuri13, madnessteat или других известных людей в локали - они оправдаются (хотя потратят на это время и нервы), а если это будет кто-то другой, кого ничего на форуме кроме участия в баунти не интересует - они вряд ли отмоются.
А баны на основании телеграмм переписок за уклонение это вообще жесть, надеюсь Xal0lex имел там более веские доказательства.
Я не против вас лично, Ratimov, мне нравится что вы энергично взялись искать нарушителей. Вот только вы забываете, что для обвинения людей нужны веские доказательства, а не только "притянутые за уши". И то что вы говорите, что список не для покраски, а для ознакомления - это все херня, это как в том анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался", это как вывесить список фамилий на главной площади города с надписью "возможно мошенники". Я против чтобы подобные обвинения стали обыденной практикой на форуме.
Ну а удалять сообщения, которые противоречат вашему мнению - это не поступок зрелого человека.