Бампните кто-то топик Фаптубля,
Вот тут тыц его блин за мисквот по сути за ни за что забанили (по крайней мере из того, что отражено в его теме). Я просто иногда забываю бампнуть, да и неплохо бы монетизировать свои бампы, как бы. Вон, witcher_sense может бампнуть, все равно в инглишь разделах писать надо.
пруф то джоин
юзернейм: любой ник
аккаунт линк: тот же ник
твиттер аккаунт: твиттер жертвы
Со мной какие то нехорошие ребята давно еще так делали. Пытались точнее. Уже не помню толком в каком баунти, но было пару раз что регались вот так. Это за пруф не особо считается для покраски, много раз уже обсуждали.
Помню еще что были такие товарищи, как Амазиксы, целая контора для проведения баунти в начале 2018го была, против них копал один человек который занимался расследованиями в начале 2018го, и его пытались выдать за моего мульта (или меня за его) эти товарищи. Их правда быстро на парашу определили.
Только в случае если идет от старшего к младшему. Если наоборот, первым был бы забанен нубо акк, а там вот такое "обнаружили", то определенно это не доказательство совсем. Ну я думаю это и так понятно.
Находка из ЛС. Знакомьтесь, это Сергей Палик - кремлебот, спамер и минтеровец. 3 из 3 для победы в конкурсе мудаков. Давайте поможем Сергею отправиться на завод. Уклонение от бана за копипасту.
Такс, вот интересный момент: Один раз, один некий товарищ с ником Vod запалил реальные данные другого товарища - OgNasty в личном споре, за что Теймос отписал что давать негативные отзывы в траст за такое - вполне нормальное дело. нельзя только красить тех, кто "меритил" такое.
Предлагаю покрасить товарища
fxpc за раскрытие личных данных вне раздела "Investigations" без достаточной на то причины. Лично я это и сделаю, но хотелось бы что-бы другие люди были предупреждены, так что нужен балончик от ДТ мембера.
не обязательно красной краской, но чтобы люди были предупреждены, я думаю вы понимаете о чем я.
Опять таки, если тот пользователь сам светил своими данными в публичном топике, то тогда и я отзыв удалю, и остальным советую воздержаться. Пускай
fxpc нам расскажет откуда данные то.