Такие отзывы мог оставить только умственно отсталый.
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=623643
Любит светить приватной информацией полученной в ЛС, советую относиться довольно осторожно предоставляя ему какой либо вид информации
Спамер запостил на форуме ссылку на свой FB, где сам же запостил своё фото, имя и фамилию. Причём здесь ЛС? Из ЛС только то, что я процитировал. Это секретная информация, пусть дальше уконяется от бана?
Мне нафиг не нужна это политика, я тогда посты набивал. За это и полотился баном акк. Удали это
С какой стати мне удалять информацию, которой он сам публично поделился с неограниченным кругом лиц? Спамер запостил прокремлёвскую копипасту и получил за это деньги, в результате стал звездой. Это называется неотвратимость наказания. Ты имеешь что-то против неотвратимости наказания?
PS. Хочу знать мнение kzv, Vadi2323, KTChampions, Ratimov и всех остальных не из банды chimk'a.
Грубо, но по сути верно.
Непонятно что тут обсуждать. Человек сам расшарил информацию и думает что может влиять на тех кто расшаривает ее дальше? Абсурд.
К человеку обратились с просьбой удалить инфу, он отморозился и вместо этого продолжает ей светить дальше. Вопрос: Ты уверена что если он получит фото твоих сисек, он сразу не поделится со всеми нами здесь? Я вот сомневаюсь. Поэтому отзыв и оставил, чтобы никто случаем свои сиськи ему не скинул, а подумал три раза сначала.
Грубая аналогия, но к людям так доходит лучше
Аналогия неверная. Человек изначально поделился информацией с неограниченным кругом лиц.
Далее все его просьбы и претензии неинтересны.
Он может писать кому угодно и какие угодно просьбы на тему что они должны по его мнению писать/о чем не писать - это его личное дело, как и личное дело получателей сообщений выполнять его просьбы или вообще их не читать.