Давайте будем реалистами - половина участников форума находятся здесь именно из-за баунти. Это факт, нечего вешать пелену на глаза.
Да, я понимаю типа "крипто форум, свобода выбора" и прочее...но на форуме есть правила и если в них включить некоторые нюансы по проведению исо и баунти, то хуже от этого не станет.
~
Я полностью с вами согласен, двумя руками за реализм. Разница между нами только в том, что мои слова не опираются на неведомую мне половину, под ними достаточно четкие и конкретные высказывания администратора и персонала этого форума.
Вот ссылка, хорошая, с переводом
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45903683
И второе, если вдруг фактов по приведенной ссылке недостаточно. Форум не берет с новых проектов никаких финансов за размещение их топиков здесь. Любой проект имеет право на жизнь. Также создана новая система траста и эффективно работает модерация. Маркетинговая стратегия проекта - это дело проекта. Но если любой пользователь не сделал свой анализ и не смог посчитать стейки - это не является ни проблемой форума, ни проблемой модерации, ни проблемой системы траста.