Smart man был на 93 месте в most merited всего форума благодаря chimk'у и его банде из аналитики. Эта банда, как и в случае с маркизом, пророчила чуть ли не смерть локала, в связи с покраской Smart man'а.
У этой банды вообще были планы по выдвижению
Smart man'а в кандидаты на пост президента Украины, но ты и твои бравые товарищи вовремя разгадали этот коварный план! Все сорвалось. Но ты держи ухо в остро! Враг не дремлет. В общем держи нас в курсе.
Как считаешь, 100500 постов о неминуемом росте битка до миллиона из-за коррупции в Зимбабве делает настрочившего их фантазёра вторым Сатоши?
Дешефрование это видимо устранение шефа
Не не делает. А ты все в поисках Сатоши? Сочувствую.
Локал состоящий из зомбофорексников мечтающих что их 100 баксов станут миллионом привлекает лишь таких же зомбофорексников, поэтому нет, серьёзный народ сюда не потянется, он наоборот расходится.
chimk раздающий мериты зомбофорексникам только всё усугубляет. Отдельного упоминания заслуживает его подход к раздаче в духе сраного совка - есть ценные посты или нет, надо потратить всё что выдали, иначе в следующий раз меньше дадут. Обрати внимание на мерит упомянутого тобой сорса -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51555098Серьезный народ? Это ты о ком интересно? Уж не о себе ли? Ты очень много пиздишь не по делу и толку от тебя практически нет. От тебя воняет политикой за версту, я сам терпеть не могу тех кто сидит на форекс биржах, но так по мне они и то лучше мудаков у которых путин головного мозга
Тебе недоумку сто раз уже пытались объяснить, что биткоин очень сложный феномен и не ограничивается одной лишь криптографией. Здесь одной криптографии не то что недостаточно, ее катастрофически мало.
P.S. Посмотрел твой профиль. А что мы мериты не раздаем? Нет кандидатов достойных или не царское это дело?