~
о,как,интересные двойные стандарты попёрли,то мне предъявляли.что я всяких ньюбасов красил и неактивных,как только вышел на легенду,теперь новый вопрос встал,а что это даст форуму,чем это сделает форум лучше..
Так я и про ньюбасов под сомнение ставил и про обменники 2012 года.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52394093Сейчас я говорю про конкретную Легенду. Вы, цитируя мое сообщение - говорите о "
двойных стандартах". Однако, если посмотреть и прочитать мое сообщение по ссылке - окажется, что моя позиция не поменялась.
Значит, я имею полное право назвать человека, который ставит мне в упрек "
двойной стандарт" - одним очень популярным словом, которым характеризуют людей, которые не в состоянии разобраться в ситуации, но считают своим долгом что то сказать.
Еще раз скажу, нет стандартов, нет правил - каждый случай индивидуален и разбирается отдельно. Причем фраза про пользу для форума принадлежит не мне, а человеку, который в списке ДТ находится на втором месте, после администратора.
~
I'd like to add to this topic: before leaving feedback, ask yourself if your feedback makes the forum better, and (if applicable) is it worth destroying someone's reputation?
~
Эта фраза указана в англоязычных рекомендациях системы траста.
https://bitcointalksearch.org/topic/discussion-about-acceptable-and-unacceptable-behavior-community-values-dt-5099391Или может быть вы и его упрекнете в двойных стандартах?
окей,уважаемый taikuri13,можете пожалуйста мне,как несведущему в этих всех вопросах,поведать,какую пользу форуму принесла покраска вами вот этих несчастных ньюбасов,раз такая пошла тема про пользу покрасов
Для того, чтобы задавать мне вопросы - стоит сначала ответить на мои.
~
И вообще,после того как сюда заскочил peloso и обвинил меня ,что я покрасил фана из-за того.что он просто поинтересовался ценой,на меня толпой налетели и накидали обвинений и дистрастов,хотя никто и не разбирался в сути вопроса,как и тот,кто поднял этот кипиш,также поленился в референс ссылку посмотреть,всем было пох,и вот когда я выложил подробный разбор со всеми доводами,сдаётся мне,что никто мне не скажет,ну был не прав,сделал поспешные выводы касаемо того,что ты красил всех без разбора просто за интерес ценой,никто ведь даже и не смотрел,за что я отписал 350 отзывов.чтобы сделать выводы касаемо моей дейтельности,просто почитали мнение одного неразобравшегося и понеслась,а касаемо важности покраски легенды или нет-это уже другой вопрос
Мне всегда очень любопытны "
логические" связки, которые формирует человеческий мозг. Как правило они очень далеки от реальности, а выступают лишь защитой собственной точки зрения. Может быть не с пелосо, а с себя стоит начать?