Да, я ошибся насчет аккаунта fxpc. Все с ним в порядке )
Т. е. не взломан, не продан, а дан в аренду? Тут такие предложения мне тоже поступали. А это ничего - давать в аренду акк?
По-моему,
fxpc не давал аккаунт в аренду, а сам написал эти посты. Он достаточно хорошо владеет английским языком и технически подкован для ведения поддержки в теме по альтернативной криптовалюте. В общем-то, пользователи вправе писать посты в любых тредах, в том числе и ANN-темах. Если аккаунт не взломан и не продан, что очевидно, лично я не вижу в этом ничего плохого.
Мне показалось интересным, что буквально 3 дня назад у
fxpc был
зелёный траст (
Trust: +1 / =0 / -0), но после произошедшего член DT1
kzv, похоже, удалил свой позитивный отзыв, и теперь у
fxpc опять нейтральный траст.
Любой, кто удосужится заглянуть в историю моих постов, может убедиться что и эти посты я сам написал. Забавно что я никакой поддержки не оказывал. Хомяки то лохчейн не могут скачать, то ссылку на Github найти. Их есть у меня. Так почему бы не поделиться со страждущими? Можно называть это поддержкой, можно не называть, но форум для того и создан чтоб делиться информацией. Умиляет что сектанты разбираются в сортах говна, одно у них православное, другое нет. Уверен, если бы Theymos захотел, то здесь бы давно не было ни одного шитка, но он не хочет, так что все попытки выебнуться на этот счёт - не более чем дешёвые понты.
Чего интересного в том кто кому поставил лайк? Хозяин - барин. Захотел поставил, захотел убрал. Что касается произошедшего, то нихуя не произошло, разве что у некоторых левое полушарие мозга борется с правым, но это уже забота лечащего врача, не имеющая к форуму ни малейшего отношения.
Что касается ру-локала, то он выродился по нему бродит чопик, который меритит заблуждения и флуд, а иногда и вовсе оффтопик. Сектантам больше нечем заняться кроме как жрать друг друга. Это предсказуемо и прекрасно, но лично мне неинтересно. На эту тему даже кино есть, называется High-Rise, то есть Высотка. Рекомендую ознакомиться.