Первая твоя ошибка это не мошенники. Вторая новые пользователи это не "ботоферма", у многих так называемых новичков опыта в криптомире побольше твоего.
Были случаи, когда человек с опытом в криптомире в один определенный момент начинал писать с разных аккаунтов, поэтому я не принимаю это аргументом. Но также мой пример остается только примером для того, чтобы указать именно на этот аргумент. Не более и без сравнений.
Насчет самомодерации я честно говоря совсем не понял, в чем тут вообще могут быть претензии, как можно не модерировать тех поддержку? Я уже объяснял что тех поддержку перенесли из телеграмм на биткоинтолк, кстате большинство инвесторов были против этого, по объективным причинам.
Любая само-модерируемая тема на этом форуме, связанная либо с проектом (сбором денег), либо биржей, либо чем-то другим, но связанным финансовыми отношениями - считается странным, потому что появляется возможность удалять негативные посты, не отвечать на критику и публиковать только позитив. Поэтому, если в планах открытие не только тех.поддержки, но и полноценной ветки о бирже - рекомендую сделать ее не модерируемой.
Если я правильно понял что одно из требований листинга на cmc ветка на биткоинтолк. Твой скептицизм мне понятен, но поверь мне на слово рано или поздно ты зайдешь на эту биржу, просто запомни мои слова.
Да, у КМК было подобное требование. Но для форума это абсолютно не важно, ни КМК, ни какие-то их придумки.