Да на здоровье... Красьте кого угодно - хоть забаненных, хоть незабаненных, мне как-то...
Список забаненных дал так, чисто для информации, основываясь на
комментарии от
taikuri13.
спасибо,эта информация была очень кстати,самому стало интересно после комментария
taikuri13,сколько в моём списке забаненных
еще один претендент на покрас,недавно изменил пароль,последний пост в 2018 году,интересный персонаж,посмотрим,что за "фрукт"
А-хах, как низко вы пали.
Идиоты! (вопрос внимательно читайте).
Я уже давно ушёл с форума и не собираюсь возвращаться (сгнило уже всё, вы лечите труп).
Читайте мою подпись.
Единственное, зачем сюда можно иногда приходить, это почитать некоторые посты уже давно минувших дней и эпитафии на могилках.
Xal0lex, а вот от тебя не ожидал.
Ты же вроде идиотом никогда не был?
Ты же не админ, чтобы геолокацию видеть (и это, оказывается очень правильно!).
Если борешься с продаванами акков, то поможет только бан (прими на заметку, хотя, мне безразлично).
Про пароль, даже комментировать не буду =))
Траст в ответку красить не буду:
1. Читайте мою подпись.
2. Зло порождает зло (Творите уже добро).
Да, кстати, ни в названии темы, ни в старт-топике не увидел слова "ПРОДАМ".
Другие варианты не рассматриваются, что знакомый попросил узнать стоимость и т.д.?
Кругом одни враги, наебщики, скамеры, шитпостеры, плагиатчики и т.д.?
Может я был, как новичок, в "розовых очках", но полтора года назад, когда только зарегался на талке, была более дружелюбная обстановка.
Как всегда,это имхо.
З.ы. скоро за отсутствие запятой в нужном месте красить начнете, а за то, что предложение не с заглавной буквы - банить.
У меня вопрос один тут созрел.а есть ли смысл помечать пользователей которые в комментах просят ссылки на форумы,телеграмы или профили пользователей,кто торгует аккаунтами?или это всё косвенное имеет отношение к торговле аккаунтами.читал что в английском разделе красят порой даже за одно упоминание о покупке-продаже аккаунтов,а как в ру-локале обстоят дела? стоит ли таких заносить в список?или интерес не считается нарушением?
вот допустим пример,есть топик,где продают аккаунты,читаю комменты,там один пишет-ну в личку напишите цену,
другой пользователь пишет,мол,дорого,кто-нибудь скиньте ссылку на страницу,где торгуют аккаунтами
разъясните пожалуйста,чтобы попусту потом не захламлять такими профилями список
Вот я мужчина, соответственно у меня есть х....й.
Меня сразу за изнасилование посадить или попозже?
З.ы. скорее всего нарушил правила форума (2 поста подряд), с телефона неудобно просто.
Имхо, как всегда.
Отредактировано.
Модератор.