правило №1 - никогда не суйся с мнением, раньше чем ситуация предельно прояснится.
Я тебе открою тайну: это определенно хорошее правило не только для форума, но и реальной жизни. Если будешь ему следовать - количество необходимых походов к стоматологу определенно упадет.
Ты зря на наших пытаешься удочку закинуть, ребята нормальные темы переводят, полезные советы дают.
А так то при желании есть более простой способ (и более работающий): Нужен акк хотя бы фулл мембер + 0.5-1 бтц.
Создаешь в ветке
Lending свой сервис с микро займами, или же берешь в займы у кого то с тех кто уже предлагает некую сумму (вполне хватит 0.05-0.1 бтц), возвращаешь с процентами, и хоп, очень вероятно у тебя в кармане + зеленый отзыв в траст. Мол молодец, не обдурил. Повторяешь так определенное количество раз, на небольшие суммы (чтобы процентов поменьше платить) и все - плюсики в траст и вероятно добавление в "доверенные" пользователи в
trust settings.
Можно не обязательно займы, например торговать Пейпалом. Все знают что Пейпал не любит крипту, и можно делать возврат платежей. Вот берешь, и обмениваешь свои пейпал баксы на крипту доверенных пользователей, тоже на мелкие суммы, не больше 200 баксов. Как ты дальше увидишь, такого вполне хватит чтобы попасть в ДТ1.
А теперь чтобы не быть голословным:
See, I trust bitcoin revo based on our interactions, which is why I left him positive trust--and I still trust him, despite the fact that he bought the account.
Почему же он ему доверяет? Заходим в траст к bitcoin revo и вот какую картину мы получаем (дам цитату на свой пост с разбором)
First feedback:
Risked BTC amount - 0.01567000
Date - 2017-04-08 Bitcoin price on this date - 1172 $
So, risked usd amount - 18 dollars and 28 cent.
Second feedback:
Risked BTC amount - 0.02
Date - 2019-03-25 Bitcoin price on this date - 3972 $
It's approximately 80 dollars.
18.28 + 80 = 98.28 $
Average cost of legendary account is about (as i know) 1000-2000 dollars for now.
Yep, trustworthy, without a doubt.
Тоесть, за 98.28 баксов вполне можно стать "доверенным" пользователем, конечно при капельке удачи.
Еще пример, парень из ДТ1 -
DireWolfM14Один из отзывов от товарища Фармацевта, поэтому можно смело говорить что там вполне могло быть 20 баксов под рискед бтц, а вот второй отзыв -
My Bitcoin for his PayPal (200$). Fast and smooth transaction, thanks!Ну тоесть 200 баксов, и все, ты доверенный мембер. Тот факт, что ребята почему то не могут посчитать цену аккаунта с которым ведут дело, сравнить с суммой обмена и сделать простой вывод меня забавляет.
Так вот, это не все. У этого парня есть свой сервис займов, вот его статистика -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50633594Тоесть, у нашего ФуззСтоуна практически в 3 раза больше объем по бтц, (2.96 против 1.04) и за его деятельность у него всего один отзыв. И он еще у кучи людей почему то
"distrusted"Ну по сути это быстрый вариант "развития", который состоит из двух пунктов: активность в англо ветке + финансовые услуги.
Есть еще вариант попроще - подлизывать задницы и быть на виду у англотоварищей постоянно, но без вложений. Таким путем пошел любитель политики, товарищ
deisik. Попомни мои слова, скоро и он в ДТ будет.
~Snip~
Как же я ору, с меня мерит как появится. И Велеору за вангование воскрешения korner-a определенно тоже. Умеете поднять настроения ребята.