что в переводе: "это вообще не твое дело, чем мы меняемся - тебе платят, делай свою работу".
Ну если есть гаранты которые согласны так работать, тогда это их право. Но здесь как минимум есть одна большая проблема, что делать когда одна из сторон откроет спор? Кто из сторон прав, а кто нет? Был ли товар изначально отправлен испорченным (Продавец мошенник), или же принимающая сторона специально что то сделала с товаром, чтобы сбить цену и пр. (Покупатель мошенник)?
Во-вторых, при таком раскладе (когда Гарант не знает предмета сделки), могут покупаться "мутные" товары/услуги. Чтобы не копипастить сюда, вот
мой ответ человеку, который желает продать личный "бизнес"-аккаунт (чтобы это не значило).
Личное ИМХО (а также личная схема работы) -- Гарант всегда должен знать предмет сделки.
если гарант заранее не обговорив исключения, начнет менять условия по ходу сделки, вот такому гаранту у меня не будет доверия в дальнейшем.
Так это вообще не Гарант, а мошенник, или просто человек который не понимает что делает. С какой радости Гарант вообще должен ставить какие то условия? Работа Гаранта заключается в том, чтобы заранее оговоренные условия сделки между покупателем и продавцом были соблюдены (что включает в себя перевод денег), и даже это много кто не понимает, и иногда приходится тратить много времени в общем чате, чтобы объяснить сторонам сделки как это работает. Иногда я сам
предлагаю условия одной из сторон, то есть: "
Покупатель, скажите, а что если в данной ситуации Продавец сделает вот это и это? Как поступим дальше?", и т.д.
За примером даже не надо идти в Гугл. Недавно я случайно наткнулся на тему: "
Идеальный Эскроу сервис", это может сойти за пример, что уже как минимум одна сторона сделки не понимает как правильно договариваться с второй стороной.
Нет абсолютно одинаковых сделок. Почему? Потому что люди разные, и не всегда они понимают друг друга.