Добрый вечер!
Отличный вы мне сделали день сегодня. Но у меня есть что тут ответить по существу.
1. Это мой личный аккаунт и я могу это доказать. Никаким альтом я не являюсь и дополнительными аккаунтами не владею.
2. То объявление старое и в нем указан общий телеграм канал, у нас была раньше кооперация с Sergei505
3. Там напрямую не сказано как именно будет апаться тема, а это важно - подразумевалась публикация новостей и ответы на вопросы пользователей. Если вы красите траст только по этой причине - то вы обладаете предубежденным мнением.
4. Администратору я написал, надеюсь что ситуация разъясниться.
5. Я правильно понял? если у вас легендарный аккаунт то вы можете красить кого угодно основываясь только на своих предположениях? Это же отлично!
Проекты фальсифицирующие отзывы/интерес с целью привлечения клиентов/инвестиций - обманывают пользователей форума.
Пользователи работающие в бампинг сервисе, создающие фейковую "активность" в теме проекта, пытаясь завоевать доверие/интерес - обманывают пользователей форума.
Бампинг сервисы созданы чтобы обманывать пользователей форума.
Сервисы снятия "негатива" с проекта или создания "позитивной" репутации - обманывают пользователей форума.
- I will remove the negative from the project and create a positive reputation
Обманщики должны быть покрашены.
1. В моем объявлении не сказано, что я апаю темы искусственной активностью? разве не так?
2. А вы знаете что такое SERM? - это репутация во всем интернете. И знаете как ее делают? Нет не лгут, а общаются с пользователями и доказывают преимущества проекта и то, что он не скам и это постоянное отслеживание негатива и общение, дискуссия. Естественно что за скам проекты никто в такой сфере не работает, им это не нужно, так как SERM необходим для поисковой выдачи и для длительной перспективы.
~
Вы правы, просто удивила эта ситуация в целом. Причина указана - бампинг сервис и альт Sergei505, но в списке отосланном вами нет такого пункта. Вот сейчас и буду писать, посмотрим что из этого выйдет. Благодарю за советы.
Сам список составлен участниками, по тем случаям, которые встречаются.
Но скажу, что система траста - это не правила и система траста не модерируется. Нет четкого списка и не будет его - никогда. Главное - это цель подобных участников (сервисов и прочего), и именно они попадают под действие системы "
Дефолт траст"
Первоначально - рассматривается ситуация потенциального обмана сообщества и "
бампинг сервис" подходит под это, более подробно об этом написано в этом сообщении:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51112074и в этом:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51112362Я понимаю о чем вы говорите. Но моя работа строится на другом принципе. Да и в моих объявлениях указано - качественное оформление темы, распространение темы по форумам и т.д. Ведение партизанского маркетинга в твитере, ведение соц. сетей и прочее. Как отмечал выше, то было написано что тема будет в топе - не значит создание искусственного общения. Заголовок для той темы был выбран из-за кричащего названия.
Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.