Приветствую. Сразу говорю, что отношения к другим компаниям или организациям я не имею. Занимаюсь продвижением криптовалютных проектов. Да, это наполнения и другое. Будем честны, если бы не многие подобные заинтересованные проекты и все остальное, то в целом активности даже у биткоинталка будет менее. Также будем честны, что все эти анализы и Шерлоки не пишут нигде просто так, это либо мериты, либо занимаются подрывом деятельности. Либо, что бывает в крайнем случае - шантаж.
Также не понимаю смысла, если что-то запрещено на форуме - то нужно банить, удалять предложения, выделять правила.
Также продажа аккаунтов не запрещена, мультиаккаунты не запрещены - дилемма выходит. В конце концов будем честны, тут все занимаются своим бизнесом или обогащением, небольшой процент тут просто так питает информацию.
Вывод таков, что, то, чем я занимаюсь обычный элемент маркетинга без излишков. Это наполнения в любых его проявлениях, это один из инструментов.
Всего доброго.
Вы можете объяснять и дальше свою точку зрения по этой сложившейся ситуации. Но вы уже получили негативный траст от пользователя DT1. Заниматься дальше, как вы говорите ".
..обычный элемент маркетинга без излишков. Это наполнения в любых его проявлениях, это один из инструментов..." не имеет смысла. Никакой, уважающий себя проект, не будет иметь дела с пользователем с негативным трастом. Это мое мнение, ваше право заниматься на этом форуме чем угодно. Никто вас не ограничивает, до тех пор пока вы не нарушите правила пользования форумом.
Будем честны, если бы не многие подобные заинтересованные проекты и все остальное, то в целом активности даже у биткоинталка будет менее.
Открою секрет. Талк задыхается от потоков низкосортного спама, который вы называете "продвижением". Поэтому политика форума направлена на устранение такого явления.
Этого я и не понимаю, если я не нарушил правила пользования форумом, то к чему этот траст? Да, я понимаю, что это люди, которые занимаются своими заинтересованными делами, а не альтруизмом. Но к чему весь этот цинизм?
1. Я не нарушал правил форума.
2. Не занимаюсь финансовыми махинациями.
К чему тогда траст?
Мы можем зайти в раздел бизнеса и увидеть на первой-второй странице сервисы по активности, которые находятся уже давно. Что тогда? Конкуренция?
Если это не запрещено форумом, тогда и проблем не должно быть, я так считаю.
Вы смешивайте в одну кучу цинизм, альтруизм, махинации, траст. Какая-то гремучая смесь просто получается. Насколько я понял, вам был поставлен маркер апателя (слово то какое
) Вы сами пишите о своих "супервозможностях", признаете что занимаетесь такой деятельностью
Одна страница обсуждений в день? Легко. 50 страниц обсуждений за месяц? Тоже легко.
1000 постов в месяц
Не нужно меня уверять что это будут качественные диалоги, я видел как это делается на этом форуме. В топик прописывается определенное количество ноунеймов, которые
имитируют "живую" заинтересованность проектом. Практической пользы такой ап по сути дела сейчас не несет, ни проекту (многие научились различать такие действия, поэтому обходят стороной такие проекты), и уж тем более форуму. Конечно может быть вы являетесь профессионалом в области криптовалют (извините, в чем я сомневаюсь), тогда я думаю вы могли зарабатывать на этом форуме занимаясь более полезными для форума и других пользователей делами.
Вы ничего не нарушили, если конечно не уделять внимание аспекту спама (но для этого есть волшебная кнопочка Report to moderator). Так как вы ничего не нарушили, у вас нет никаких ограничений по пользованию форума. А вот пользователь с правом красного балончика высказал мнение о таких действиях, тем самым предупредив других пользователей форума, чтобы они были более внимательны. Это его полное право, он ни в чем не ущемил ваши права в пользовании форумом. А вот говоря
Также будем честны, что все эти анализы и Шерлоки не пишут нигде просто так, это либо мериты, либо занимаются подрывом деятельности. Либо, что бывает в крайнем случае - шантаж.
вы прямым образом обвиняете других пользователей в нехороших действиях или отсутствии порядочности (что конечно же является вашим субъективным мнением). Поэтому считать что вы незаслуженно обвинены, я лично не вижу. Все сказанное, имхо.