Тут имеется ввиду, что правилами самого форума это не контролируется (
не модерируется), а вот ребята из DT запросто покрасят
~
Почему некоторых хлебом не корми, дай попиздеть что хотел сказать автор? Здесь имеется в виду ровно то что написано, не больше и не меньше, это правила, а не художественное произведение. Если
разрешено и не запрещено (не контролируется/не модерируется) в твоём понимании являются синонимами, то бегом в школу. Пользователям не запрещено печатать ногами, потому в правилах об этом ничего нет, а торговать аккаунтами -
разрешено. Когда в какой-либо юрисдикции бетховен не запрещён, то всем похуй, а когда разрешён, то некоторые от этой новости чуть-ли не ссутся, потому что это совершенно разные ситуации. А вот в том что рОбятЫ запросто покрасят нет ни справедливости, ни логики, так как это, во-первых, правовая коллизия, которую необходимо устранить, а во-вторых, тоталитаризм, которому на криптофоруме совершенно не место.
Я считаю, что мой оппонент достаточно хорошо знаком с работой системы Траст и участников ДТ. Причем, если я не ошибаюсь - на личном примере.
Ты подменяешь понятия, речь шла лишь о правилах форума, а система трастов является совершенно другой сущностью. Не ошибаешься, не меня одного красили не имея на то каких-либо объективных причин. Какое отношение к правилам имеют оценочные суждения вахтёров из ДТ, одного из которых Theymos публично назвал мудаком? Ранее здесь задавались вопросом репутации гаранта, участвующего в сделках по купле/продаже аккаунтов, которые по определению не могут быть для него на 100% прозрачными. Задам встречный вопрос. Можно ли доверять репутации участников ДТ, устраивающих травлю других пользователей (иногда даже травлю модераторов) и осознанно красящих их по предварительному сговору без объективных причин? Если да, то почему некоторые участники ДТ друг с другом пересрались и всю дорогу что-то делят, есть что делить, так как правосудие продано? До тех пор, пока вахтёры из ДТ не понесли справедливого наказания за коррупцию и халатность, любые разговоры о репутации остальных пользователей являются не более чем лицемерием.
P.S. Очень не красиво вы высказываетесь в отношении людей, которых даже не знаете. Прошу вас, будьте более сдержанны в выражении своих мыслей относительно других.
Некрасиво пишется слитно в данном случае. Какая разница знаком я с людьми несущими хуйню или нет? Это ничего не меняет. Несёшь хуйню и вводишь заблуждение окружающих - получай заслуженную критику в свободной форме. Если ты посмотришь внимательно, то под раздачу попадают одни и те же люди, а не попадают опять же одни и те же. Совпадение? Непродуктивно сюсюкаться с теми, кто регулярно порет чушь и тащит на форум инфошум, да и я им не мама, не папа и не вежливый чекист, так что не обессудь и начни уже думать прежде чем говорить.
-snip-
Вы пишете вполне логично, но к примеру про вторую мировую я бы лучше добавил, не военных преступников и людей выполнявших приказы, а коммерсантов из США и Европы, которые напрямую или опосредовано торговали с фашистами, поставляли им сырье и готовую продукцию, без которой военная экспансия просто не состоялась бы. Вот их бы я наказал в первую очередь, но все они избежали ответственности и увеличили в несколько раз свои и без того колоссальные состояния - ведь они представители старинных и заслуженных фамилий, которые на прямую влияют на мировую политику.
Это нихуя не относится к топику, но раз модеры не хотят удалять, то погнали. А совок и сралин не торговали с фашистами, не делили с ними Польшу и никак не помогали их военной экспансии?