Вечно недовольный reddish111. Ты просто завидуешь тому как ты феерично слоупочил когда я вовремя переобулся во благо системы на фоне кризиса. Теперь я с печеньками, а ты орешь как дурак думая что ты бунтарь
Ты - динозавр со своими устаревшими знаниями, озирающийся и осознающий свою ненужность на фоне более перспективных нубов
а почему когда ты переобуваешься твои альты не делают этого?
это похоже на то как одна нога хочет идти в противоположную от другой ноги
Самый очевидный ответ потому что я не зависим от всей этой банды и их альтов
но такой простой и очевидный ответ сложно принять тем кто живёт в своей голове для них их правда самая настоящая а остальные по их мнению или врут или тролят или что то ещё...
Ратимов получил то что он заслужил по моему мнению конечно... и ещё настроение у меня было такое
Че ты к нему прицепился, reddish111? Иди ищи себе нового хозяина, а этот уже занят
Если кто-то делает наоборот - то это дешевый подражатель
Быть бунтарем - это не модно, отстойно и тупо. Нет ничего лучше чем уничтожать скам помогая администрации и зарабатывать баллы.
ты не прав, вот я например уничтожаю скам оставаясь бунтарем при этом зарабатываю ровно ничего кроме морального удовлетворения
Вот видишь не все могут понять как это тут писать только ради чувства морального удовлетворения
И эти тупые ограниченные твари уверены что они лучше знают как жить остальным