Как мне их найти на этом форуме при таком подходе, если создать тему для перехода, а там еще раз перейти...это нереально.
Вы охуели.
Новички в программировании изучающие Solidity - это что-то сродни обществу анонимных алкоголиков,
которые собираются по вторникам и пятницам (газета "Пионерская правда" в моем детстве как раз
выходила в эти дни два раза в неделю) и начинают обсуждать.
-- Здравствуйте, я Вася, новичок в программировании и изучаю Solidity. Для начала я купил на сэкономленные от завтраков деньги 0.001 ETH и теперь готов написать свой первый контракт
(аплодисменты в зале)
-- Здравствуйте, я Петя. Я ничего не понимаю в смарт-контрактах, но я уверен, что за ними будущее. Лично я сейчас торгую на бирже и пока в минусе, но не теряю надежды стать миллионером.
(аплодисменты в зале)
-- Здравствуйте, я Коля. Я тут на гитхабе нашел смарт-контракт пирамиды и предлагаю всем присутствующим быть моими рефералами. Вместе - мы сила.
(аплодисменты в зале)
Как раз когда появились компьютеры - 99% населения земли не видели в этом ничего для себя интересного.
Аналогия понятна?
Нет тут аналогии. Вы привели тут какие-то факты и сделали вывод и том, что за смарт-контрактами будущее.
Почему будущее именно за смарт-контрактами, а не за изучением влияния Ктулху на движение Меркурия?