Для этого Вы переводите смарт-контракту свои лайткоины, они переводятся мне,
а Вам переводятся мои уже разблокированные биткоины.
В пределах одного блокчейна это, наверное, можно сделать.
То есть если рассматривать не пару биткойн/лайткойн, а говнотокен1/говнотокен2 на кефире.
Мне, правда, непонятна ваша заинтересованность в этом - вы сперва блокируете свой
говнотокен1 в контракте. Потом, если контракт становится выгодным для вашего партнера -
то почему бы вам самому не закрыть свой контракт, не отдавая прибыль контрагенту? Тут
какая-то неувязка намечается - контрагент видит свою потенциальную прибыль, покупает
говнотокен2 на бирже с желанием обменять его на ваш говнотокен1 залоченный в контракте.
Но за секунду до этого вы либо дискардите контракт, либо самостоятельно его завершаете.
Контрагент остается с ненужным ему говнотокеном.
Обсуждать "я хочу вот такой контракт, чтоп мне кашу варил, а я её ел" я не готов.
Показывайте код. Если нет кода - считаем, что задача невыполнима.
И ещё. Это опять же - контракт не из реальной жизни. Это всё - суета в песочнице, то есть
детские игры обмена пластиковых индейцев на ковбойцев. Для жизненного контракта считаю
существенным, чтобы хотя бы с одной стороны была передача материальных предметов (ведро яблок)
Например смартконтракт: "отдам биткоины тому, кто доставит мне пиццу" исполняется
без участия государства и его денежных знаков.
Ну, покажите мне этот смарт-контракт. Я утверждаю, что он не существует в природе.
Говорить о том, что он исполняется хоть с участием, хоть без участия - бессмысленно.
(Форумное заявление от Ласло - это не смарт-контракт)