Я не знаю точно, но считаю, что здесь должны быть нервы профессионального игрока, либо те средства, которых не жалко и про них можно забыть на несколько лет.
И мы все не забываем про тех, кто покупал биткоины до хайпа, в начале 2017 года, по 1000 долларов. Вот им ждать ничего не надо.
Я тоже думаю, что большинство людей, купивших на пике Биткоины давно уже по сливали их. Профессионалы вряд ли бы стали покупать их на таком пике, а если и купили, то как вы и говорите скорее всего были уверены, что даже после сильного падения Биткоин сможет отыграть свою цену. Но вот они вполне могли даже и продать Биткоины, когда стало очевидным длительное падение, а потом могли откупить по еще боле низким ценам.
Конечно хорошо об этом говорить, когда знаешь как все падало и отрастало. Однако есть люди которые с высокой долей вероятности угадали.
а почему они должны выходить? в технологии что то изменилось, она стала менее инновационной и перспективной? я не могу себя привести в пример, по той причине, что покупал не по 20, а дешевле, но да, не вышел и боли не испытывал. если только в декабре 2017, когда получил опыт падения рынка впервые, первые дни. где то в своей теме я цитировал исследование, что каждый виток ходлеров становиться только больше
Некоторые люди покупали Биткоин на пике цены 2017 года не потому что Биткоин такой инновационный или перспективный с точки зрения технологий, а потому что хотели с помощью спекуляции быстренько заработать на росте Биткоина. Получилось сделать это далеко не у всех. Многие видя падение цены выжидали когда падение будет отыграно, а потом начинали продавать.