Биткоин и так уже неплохо вырос.я думаю что БИткоин могут раскачать и выше 20к.Не вижу особых причин почему бы это не сделать. Думаю что памп будет в этом году.
Вот посидел, подумал над этой фразой...наверное слово "памп" к Биткоину уже не сильно уместно. Да, более мелкие валюты еще можно пампить и дампить, но Биток это уже совсем иное. Здесь киты уже не имеют такой власти, а с увеличением капитализации искусственно толкать и опускать "деда" станет еще сложнее! Здесь уже нужно смотреть на общие настроения рынка, новых крупных игроков...короче факторов много, но скорее всего слово "памп" скоро можно будет исключить со "словаря терминологии" по Биткоину
Ведь это круто когда валюта имеет свой природный постоянный рост!
Зависит от величины и умелости «кита» всё-таки, потому что для грамотного пампа нужно ведь гораздо меньше средств, чем составляет капитализация монеты, особенно если выбрать правильный момент, когда рынок уже и сам в нетерпении и пойдёт вверх, хотя и не так быстро, если без пампа.
Постоянный естественный рост Биткойна, конечно, для отрасли криптовалют в целом гораздо предпочтительнее, но желающих собрать сливки тоже хватает, поэтому вряд ли они дадут такую возможность рынку.