Pages:
Author

Topic: Как будут регулировать крипту в России ?... - page 3. (Read 1320 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
На сомом деле я бы хотел что бы ее приняли и не блокировали. Ну на крайне ввели налог как на самозанятых 4% и все дело в концом. Я бы платил его и если нужно подтверждал свой доход, и не боялся не за что и не парился. Мне было бы не жалко отдать их, но что бы меня не считали террористом или отмывом денег мол я занимаюсь.

Но тогда Вам придется еще кучу всего сделать. Нельзя же просто написать, что заработали 1 BTC. Могут попросить показать счет, на котором
заработал, а там вводы, выводы и т.д., в сумме 5BTC насчитают
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Возможно, что без налогов никуда, но мне кажется, что криптовалюту можно вводить в массы и не вводить никакие налоги, просто пытаться контролировать ее

Зачем она тогда вообще нужна? Хочешь, чтобы за твои же деньги тебя контролировали?! Иди в армию, будет тоже самое, ещё и доплатятSmiley
На то оно и государство, чтобы собирать денежки и держать свой народ под контролем. Кормушку просто так никто не оставит.
Контроль и крипта это как то несовместимо, как они риски или прибыль хотят контролировать, прогорел инвестор, ему что деньги вернут, сомнительно, а вот если прибыль, то плати налог. Это как то походит на игру в одни ворота.
member
Activity: 336
Refine Medium
Возможно, что без налогов никуда, но мне кажется, что криптовалюту можно вводить в массы и не вводить никакие налоги, просто пытаться контролировать ее

Зачем она тогда вообще нужна? Хочешь, чтобы за твои же деньги тебя контролировали?! Иди в армию, будет тоже самое, ещё и доплатятSmiley
На то оно и государство, чтобы собирать денежки и держать свой народ под контролем. Кормушку просто так никто не оставит.
member
Activity: 61

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
На сомом деле я бы хотел что бы ее приняли и не блокировали. Ну на крайне ввели налог как на самозанятых 4% и все дело в концом. Я бы платил его и если нужно подтверждал свой доход, и не боялся не за что и не парился. Мне было бы не жалко отдать их, но что бы меня не считали террористом или отмывом денег мол я занимаюсь.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Не совсем в это верю, что даже при регулировании и при уплате налогов проблем не будет. Вспомните ситуации когда банк мог заблокировать любую операцию своего клиента, даже копеечную и требовать за это отчитаться. Так и здесь и платить будешь и будут все равно кошмарить если надо
jr. member
Activity: 476
Merit: 3

Налоги надо платить не со всего, что связано с криптой, а с любого дохода. Если получен доход с трейдинга или с майнинга, то с него нужно заплатить 13% налога.
Пока что чиновники не совсем понимают предмет регулирования и по-прежнему держат криптовалюты в серой зоне, что нам на руку, но закон, тем не менее, рано или поздно всё равно примут.
Думаю, многие согласятся, что регулирование нужно, чтобы понимать, что занимаешься легальной работой и не бояться последствий. Но как всегда, у нас не смогут принять законы, которые будут справедливо регулировать налогообложение, связанное с криптой, потому что в первую очередь законодательство будет защищать именно свои финансовые интересы, как можно больше выжать налогов
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 924
Merit: 148
На самом деле ответ на вопрос Как будут регулировать крипту в России? очень простой, стоит посмотреть на последние законодательные акты которые что то регулируют, для ченуш это очередная кормушка где можно срубить бабла.
Недавно разбирался в вопросах налообложения по криптовалюте, и что интересно, хотя никакого законодательства касаемо криптовалют не разработано и регуляция непонятна, налоги надо платить как со всего что связано с криптой и что майнинг, что трейдинг, что использование крипты юридичскими лицами - под все есть статья, позволяющая "задавать вопросы". Отсутсвие регуляции влияет только на то, что нельзя применять льготы на налогоображение.
Можно только лишь гадать, что как будут регулировать, но направленность на снятие совего "кусочка пирога" заметна уже сейчас. Надеюсь все будет лучше
Налоги надо платить не со всего, что связано с криптой, а с любого дохода. Если получен доход с трейдинга или с майнинга, то с него нужно заплатить 13% налога.
Пока что чиновники не совсем понимают предмет регулирования и по-прежнему держат криптовалюты в серой зоне, что нам на руку, но закон, тем не менее, рано или поздно всё равно примут.
member
Activity: 504
Как будут регулировать крипту в России ?...
Смешной вопрос, я думаю цель регулирования криптовалюты в России очевидна, ободрать население до нитки и поставить на колени, в молющую позу, за рубежом думаю все гораздо честнее будет, ты платишь - значит имеешь право на защиту от недобросовестных компаний.

А что тут смешного-то ?.. Народ вахуе от действия властей, которые ведут себя как в басне :

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Прообразы из данного произведения отчётливо совпадают по крайней мере с двумя участниками крипторегуляторного процесса : Медведев - рак, Наибуллина - щука.

чот я как-то третью тягловую силу крипторегулирования упустил из виду: гуси-лебеди это госдума, там реальные гусогоны заседают...)
member
Activity: 504
Смешной вопрос, я думаю цель регулирования криптовалюты в России очевидна, ободрать население до нитки и поставить на колени, в молющую позу, за рубежом думаю все гораздо честнее будет, ты платишь - значит имеешь право на защиту от недобросовестных компаний.

А что тут смешного-то ?.. Народ вахуе от действия властей, которые ведут себя как в басне :

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Прообразы из данного произведения отчётливо совпадают по крайней мере с двумя участниками крипторегуляторного процесса : Медведев - рак, Наибуллина - щука.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Будут пытаться запретить в любом случае. Уже сейчас заголовки в новостях, что центробанк хочет уберечь граждан от инвестирования в криптовалюты (как всегда на фоне роста).
Думаю здесь сыграли свою роль другие причины, которые понятно, не афишируют Undecided
Вполне допускаю, что испугались за то, что все транзакции будут прозрачными, и не так просто будет нелегально выводить средства, при этом возможность это сделать упрощается
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
На самом деле ответ на вопрос Как будут регулировать крипту в России? очень простой, стоит посмотреть на последние законодательные акты которые что то регулируют, для ченуш это очередная кормушка где можно срубить бабла.
Недавно разбирался в вопросах налообложения по криптовалюте, и что интересно, хотя никакого законодательства касаемо криптовалют не разработано и регуляция непонятна, налоги надо платить как со всего что связано с криптой и что майнинг, что трейдинг, что использование крипты юридичскими лицами - под все есть статья, позволяющая "задавать вопросы". Отсутсвие регуляции влияет только на то, что нельзя применять льготы на налогоображение.
Можно только лишь гадать, что как будут регулировать, но направленность на снятие совего "кусочка пирога" заметна уже сейчас. Надеюсь все будет лучше
full member
Activity: 602
Merit: 102
full member
Activity: 630
Merit: 100
Главное это что бы силовикам не давали права влезать в эти регулирования  они должны остаться на административном уровне и тогда все будет путем
jr. member
Activity: 59
Думаю, многие слышали, что Сбербанк отказался от разработки собственного блокчейна, явно не спроста отказавшись от столь перспективного направления. Все это наводит на мысли, что регулирование не принесет ничего хорошего для развития и продвижения крипты в России, будеи надеяться, хотя бы не запретят Sad

А зачем Сберу нужно пилить сук, на котором сидит? Крипта убивает его основной бизнес
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю, многие слышали, что Сбербанк отказался от разработки собственного блокчейна, явно не спроста отказавшись от столь перспективного направления. Все это наводит на мысли, что регулирование не принесет ничего хорошего для развития и продвижения крипты в России, будеи надеяться, хотя бы не запретят Sad
Будут пытаться запретить в любом случае. Уже сейчас заголовки в новостях, что цетробанк хочет уберечь граждан от инвестирования в криптовалюты (как всегда на фоне роста).
не думаю, что будут запрещать, потому что это глупо как минимум, ведь практически весь мир видит перспективы крипты и как минимум дает зеленый свет на ее использование, скорее всего они попытаются взять контроль над криптой в России
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Будут пытаться запретить в любом случае. Уже сейчас заголовки в новостях, что цетробанк хочет уберечь граждан от инвестирования в криптовалюты (как всегда на фоне роста).
full member
Activity: 882
Merit: 112
Слежу уже несколько месяцев за развитием нового закона о цифровых валютах в России.
И ничего понять не могу, поначалу вроде быстро двигались, а потом вдруг по тормозам дали.
Как будто они ждут куда ветер подует, туда и двинутся.
А ветер идет от USA.
Pages:
Jump to: