Pages:
Author

Topic: Как будут регулировать крипту в России ?... - page 7. (Read 1320 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я думаю что Медведев не так дьявольски умен и не настолько коварен для того чтобы делать такие заявления с целью расслабить пользователей и владельцев криптовалют и потом написать с них когда они засветят свои капиталы. Думаю на самом деле просто сказал все как есть.

Где вы видели политиков, да ещё и с многолетним стажем, которые говорят "всё как есть" ничего не скрывая ?...) Таких политических индивидуумов даже в книжках с научной фантастикой трудно сыскать, а в реальной жизни встретить всё равно, что живого динозавра...)))
member
Activity: 616
Merit: 11
То что сейчас им нет дела до регулирования криптвоают то это только потому что еще до недавних пор обьем интереса и вовлеченности российских людей в эту сферу упал в десятки раз, а раз он уже не так могуч то им и нет дела до того чтобы ловить и наказывать вот и расслабились.
member
Activity: 616
Я думаю что Медведев не так дьявольски умен и не настолько коварен для того чтобы делать такие заявления с целью расслабить пользователей и владельцев криптовалют и потом написать с них когда они засветят свои капиталы. Думаю на самом деле просто сказал все как есть.
member
Я бы не думал что они что то смогут сделать. Посмотрите на наше правительство что они вообще смогут сделать? Ну а популярность действительно снизилась, это можно увидеть из статистки запросов. Биток как полетит снова вверх так и популярность возрастет.

Да тут дело не в том - популярна крипта сейчас в статистике запросов или нет. Здесь вопрос в законодательной базе, которую президент РФ в феврале поручил разработать правительству совместно с Госдумой (до 1 июля этого года) и принять законы, направленные на развитие цифровой экономики, в том числе сферы цифровых финансовых активов (ЦФА). Президент установил срок, а премьер говорит - нах... нам это теперь не интересно. Это как понимать Huh (https://ria.ru/20190227/1551400632.html)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я бы не думал что они что то смогут сделать. Посмотрите на наше правительство что они вообще смогут сделать? Ну а популярность действительно снизилась, это можно увидеть из статистки запросов. Биток как полетит снова вверх так и популярность возрастет.
Да похоже сказанули не особо подумав, что на этом можно неплохо заработать. Как только затуземунит всерьез, сразу налетят всей честной кампанией)
member
Activity: 546
member
Сегодня в новостях прочитал новую дичь от Медведа - "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что популярность криптовалют значительно снизилась и вопросы регулирования крипторынка уже не актуальны."
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cdd07c29a794765dd115031

Это он к чему такое ляпнул ?..
У меня только один вариант ответа на ум приходит - грядёт жёсткое регулирование крипты в России и подобные заявления, на правительственном уровне делаются для того, чтобы вывести теневой капитал на "чистую воду".
Pages:
Jump to: