Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 37. (Read 7498 times)

member
Activity: 299
Merit: 14
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос, но думаю , что в BTC или USDT вполне можно.
От USDT не получишь никакой прибыли, хотя с другой стороны хоть убытков не получишь, но все равно все время сидеть в USDT не дело, думаю сейчас хорошо иметь Биткоин или эфириум, так же можно и лайткоин
Смысл фиксации это не получение прибыли, а как раз сохранение. Если думать про прибыль, то это уже инвестиции, а не фиксация
ну вот смотрите очень много ходит слухов про скамность USDT так вот если в нем фиксироваться тогда что это? сохранение?
Это называется "пересидеть". Да и USDT это что, по сути стейблкоин с таким же массовым печатанием, спекуляционный инструмент для основных криптовалют в паре.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос, но думаю , что в BTC или USDT вполне можно.
От USDT не получишь никакой прибыли, хотя с другой стороны хоть убытков не получишь, но все равно все время сидеть в USDT не дело, думаю сейчас хорошо иметь Биткоин или эфириум, так же можно и лайткоин
Смысл фиксации это не получение прибыли, а как раз сохранение. Если думать про прибыль, то это уже инвестиции, а не фиксация
ну вот смотрите очень много ходит слухов про скамность USDT так вот если в нем фиксироваться тогда что это? сохранение?
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится.
Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
Фиксируйся в бакс на ближайшие 8-12 месяцев, в крипте есть смысл подержать биток ещё 2-3 месяца, далее выход в $ и ждать своего часа. В альтах смысла сидеть не вижу если ты не торгуешь активно.
В какой бак фиксироваться предлагаеш? В зеленую бумажку или тезер и компанию? И почему биток держать только 2-3 месяца если у него уполовинивание награды в следующем году?
Я думаю что хороший вариант держать свой капитал в Альтах, которые уже выпущены полностью и нет чеканки новых монет, как пример Вейвс.
Это те самые Вейвс которые не так давно просели в 10 раз? Да очень хороший вариант  Grin Почти у всех ICO 2017г нет чеканки, но вкладывать туда с целью переждать я бы не стал.
сейчас просели се монеты и это не удивительно. в начале этого года тот же Вейвс показал положительную динамику вопреки падающему рынку.
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится.
Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
Фиксируйся в бакс на ближайшие 8-12 месяцев, в крипте есть смысл подержать биток ещё 2-3 месяца, далее выход в $ и ждать своего часа. В альтах смысла сидеть не вижу если ты не торгуешь активно.
В какой бак фиксироваться предлагаеш? В зеленую бумажку или тезер и компанию? И почему биток держать только 2-3 месяца если у него уполовинивание награды в следующем году?
Конечно же в зеленую бумажку, кто бы что не говорил эпоха доллара еще не закончена в рашке так точно на этом можно заработать в ближайшем будущем. Неужели ты думаешь всем дадут заработать на битке? ну каммон бро, щас вот все купят по 10к и полетим да? Я думаю еще устроят кровавую баню и вытряхнут всех ИМХО. 
full member
Activity: 714
Merit: 101
Я думаю что хороший вариант держать свой капитал в Альтах, которые уже выпущены полностью и нет чеканки новых монет, как пример Вейвс.
Это те самые Вейвс которые не так давно просели в 10 раз? Да очень хороший вариант  Grin Почти у всех ICO 2017г нет чеканки, но вкладывать туда с целью переждать я бы не стал.
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 392

В чем смысл фиксироваться в юсдт? Его используют исключительно для пережидания суток-двое и для захода снова в крипту, в случае фиксации сразу уходят в фиат.
Сейчас как никогда лучшее время затариться битком и эфиром, рынок как раз встряхнулся и после вчерашнего роста, осадил свой пыл и можно залетать. Через год это уже будут смешные и невообразимые цифры для входа.
с этим я тоже соглашусь, что usdt это вообще не вариант переждать год, сегодня он есть а завтра возможно и нет. биток с эфиром куда больше внушают доверие
full member
Activity: 571
Merit: 100

В чем смысл фиксироваться в юсдт? Его используют исключительно для пережидания суток-двое и для захода снова в крипту, в случае фиксации сразу уходят в фиат.
Сейчас как никогда лучшее время затариться битком и эфиром, рынок как раз встряхнулся и после вчерашнего роста, осадил свой пыл и можно залетать. Через год это уже будут смешные и невообразимые цифры для входа.
member
Activity: 672
Merit: 12
В ближайшие полгода думаю пойдет уже движуха с альтами..
Но а так - лучше всего просто держать руку на пульсе - быть полностью в битке.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Фикировать нужно или в USDT или фиате, о чем тут спорить не понимаю. Тем более не на короткий срок, а на пол года
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
full member
Activity: 714
member
member
Merit: 11
Сейчас ставку делают на институционалов, массы народа со своим фиатом уже не интересуют китов. Да и найди дурака который будет покупать биток по 10 тыс. долларов на фоне кризисов, а вот институционалы когда увидят что акции прут вниз а биток вверх быстро подключатся и проспонсируют ралли. По поводу того, что сейчас происходит, видно переливы конечно но к чему они приведут непонятно.

Это рассказывают всем только про институционалов и что из-за них должен начаться какой-то там рост и всем обычным микроинвесторам что-то там с этого перепадёт. Но надо понимать, что инстуционалы, это люди образованные которые умеют управлять своими активами и хорошо это делают, раз они у них есть и в таких громадных обьёмах и придут они прежде всего забирать с рынка деньги, как раз у таких как мы.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
ДА пока судя по всему до альтов еще далеко, я только одно в этом вижу положительное. Биток прокачивают для привлечения в криптоиндустрию новых клиентов. А так как все кто еще не знаком с криптовалютой знают скоррее всего только биток, то и услышать им надо, что биткоин растет и пошел на штурм новых рубежей. И вот тогда уже пойдет перекачка средств в другие инструменты.

В прошлый буллран именно так и было, сначала биток показал позитив, который сломил сомневающихся и заставил принести деньги в рынок, а потом и альты стали показывать чудеса опережая рост битка в процентном соотношении в разы. Этого хватило чтобы новоиспеченные и старые криптоэнтузиасты начали закупать альты практически на самом хае, результатом стала разгрузка кошельков у китов и полные карманы шлака у горе инвесторов.

Прошлый булран был совершенно при других обстоятельствах, тогда тема была в всех новостях, сайтов. газет и телевидения. Это было что-то новое, основной массе непонятное, но прибыль было видно сразу, вот народ и заводил фиат быстро и много. А сейчас, нет никакого захода в крипту с фитата, даже близко похожего на тот же 2017 год, пока просто идут переливы с битка в альты, разбавляясь всё стейблами.
Сейчас ставку делают на институционалов, массы народа со своим фиатом уже не интересуют китов. Да и найди дурака который будет покупать биток по 10 тыс. долларов на фоне кризисов, а вот институционалы когда увидят что акции прут вниз а биток вверх быстро подключатся и проспонсируют ралли. По поводу того, что сейчас происходит, видно переливы конечно но к чему они приведут непонятно.
Приведут к падению ,как в начале 2018года.Ведь основная масса биткоина находится в накоплении.Рынку нужны новые вливания  фиата,потому и идет движуха-замануха новичков.Без особой шумихи,которая только настораживает бывалый люд.

full member
Activity: 780
Считаю, что сейчас отличная возможность затариться эфиром, биткоином, лайткоином, еос. Лично я так и сделал. Скоро халвинг, релиз эфириум 2.0, а еос впринципе годный проект, в который я сильно верю. Через год можно будет смело снять х2, а то и больше.
sr. member
Activity: 719
Сегодня на биржах всё зеленеет, сразу видно, что запустили ботов и гонят цену вверх, пока не фиксируюсь, надо ловить профит
Уже давно не было подобного роста, если даже рынок потом опустится, то сейчас можно немного подзаработать, главное подлавить момент
А можно попробовать поступить умней и поизучать текущий рынок с разных сторон самостоятельно. Например не зацикливаться на алтах, что были популярны в 2017, а обратить внимание на больший свежак, на то, что не имеет при выходе на биржу спекуляционное фомо, что торгуется относительно ФА и тд.
Сейчас новые Альткоины достаточно ликвидны. Монеты с 2017 года не сильно пользуются популярностью на новых биржах.
sr. member
Activity: 938
С наименьшими рисками на криптовалютном рынке можно фиксануться только в биток, но не забываем про альты, перспективных монет достаточно, а так же помним о повышенных рисках инвестиций в альтернативные криптовалюты.
Pages:
Jump to: