Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 35. (Read 7498 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Последнее время мне все больше и больше начинает казаться, что этой осенью нас ждет очередное сильное падение. В связи с этим я все таки подумать о фиксировании именно в фиате, чтоб потом можно было хорошо закупиться на низах.
По сути сильное падение невозможно осенью, так как это достаточно активная пора и для торговли и для создания и расширения бизнеса, даже в криптовалютной сфере!
member
Activity: 714
Merit: 10
Последнее время мне все больше и больше начинает казаться, что этой осенью нас ждет очередное сильное падение. В связи с этим я все таки подумать о фиксировании именно в фиате, чтоб потом можно было хорошо закупиться на низах.
member
Activity: 406
Merit: 11
по-моему самое надежное держать сейчас доллары, потихоньку откупая биток с эфиром на низах, таким образом можно сохранить капитал перед будущим булраном по альтам к НГ.

С чего вы взяли то вообще, что должен быть какой-то там буллран к НГ? А тем более по альтам? Не будет этого, никому эти альты уже не нужны, какие-то локальные истории с пампами, где участвует и команда проекта и маркемейкеры и биржа возможны, но это будет так стремительно и быстро, что только случайные пассажиры смогут что-то там продать. История сверхприбылей с холда альтов пришла к своему завершению.
member
Activity: 364
Конечно если говорить о долгосрочной перспективе с тем, чтобы не проверять каждый час цены, то лучше держать в битке. Ну а для рисковых есть альты.
Конечно биток является первой валютой и все зависит сейчас от его стоимости,но если посчитать ,то и эфир вырос в 3 раза по сравнению с минимальной ценой!Я считаю что не стоит все инвестировать в одну валюту и нужно хотя бы разделить свое депо на несколько активов.Хотя сам еще прикупил топовых альтов,так ка верю в их перспективу роста и готов ждать 1-2 года

Согласен, фиксироваться лучше в нескольких валютах сразу, диверсифицировать свой портфель, так надёжнее и меньше шансов прогореть и потерять все сбережения
full member
Activity: 517
Merit: 101
по-моему самое надежное держать сейчас доллары, потихоньку откупая биток с эфиром на низах, таким образом можно сохранить капитал перед будущим булраном по альтам к НГ.
member
Activity: 672
Merit: 12
Оптимально, это в USDT, лично я так делаю и ни разу не пожалел. А так даже в битке сейчас опасно хранить.
Зафиксироваться в USDT в том случае можно, если собираешься завязать на длительное время работать с криптовалютой. Но если хочешь сделать перерыв и немного подзаработать то лучше в битке. Рост все равно будет.
Как по мне USDT норм для фиксации, но не на долгосрок, ибо не смотря не привзяку к доллару, это все таки крипта с ее рисками, разоблочениями и неожиданными новостями Shocked Поэтому лучше выводить в fiat доллар, имхо
Ну за год может очень многое поменяться, если так в фиат выйти - можно и не успеть обратно на поезд
Вообще как вариант можно рассматривать 50% в битке и 50% в фиате, например
Ну либо только битки - они все равно останутся битками
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
БНБ, безусловно, монета интересная и обладает определенным потенциалом к росту (естественно я говорю про тот момент(если н настанет) когда крипта начнет рост), но вот зафиксироваться в нем на пол года я бы не рискнул.
А мне кажется бнб как и бинанс в целом подрастеряли свою хватку. На их IEO практически не реально заработать, т.к. желающих много, проектов мало, пулы на удивление не больше. К слову это значит что бабки в крипте есть, просто как их привлечь мало кто знает.
Ну в них может дела сейчас идут и не самым лучшим образом, но это как по мне не имеет не какого отношения для того чтобы фиксировать прибыль в их монетках, имеет месту быть на часть прибыли покупать бнбшки, но не как фиксироваться в них даже если вы торгуете к этой паре.
member
Activity: 308
Merit: 34
Оптимально, это в USDT, лично я так делаю и ни разу не пожалел. А так даже в битке сейчас опасно хранить.
Зафиксироваться в USDT в том случае можно, если собираешься завязать на длительное время работать с криптовалютой. Но если хочешь сделать перерыв и немного подзаработать то лучше в битке. Рост все равно будет.
Как по мне USDT норм для фиксации, но не на долгосрок, ибо не смотря не привзяку к доллару, это все таки крипта с ее рисками, разоблочениями и неожиданными новостями Shocked Поэтому лучше выводить в fiat доллар, имхо
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Как я понимаю тут речь идет именно о фиксации, так сказать найти тихую гавань и переждать все движение, наверняка сложно сказать, что биткоин пойдет вверх.
full member
Activity: 658
Merit: 100
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 364
БНБ, безусловно, монета интересная и обладает определенным потенциалом к росту (естественно я говорю про тот момент(если н настанет) когда крипта начнет рост), но вот зафиксироваться в нем на пол года я бы не рискнул.
А мне кажется бнб как и бинанс в целом подрастеряли свою хватку. На их IEO практически не реально заработать, т.к. желающих много, проектов мало, пулы на удивление не больше. К слову это значит что бабки в крипте есть, просто как их привлечь мало кто знает.
member
Activity: 588
Bounty Detective
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я пришел к выводу, что лучший вариант - это токен BNB. Все очень просто, токены BNB один из немногих ликвидных активов на рынке криптовалют, его успехи зависят от успехов биржи Binance. А как мы знаем объемы на бирже всегда неплохие и в случае альтсезона или роста биткоина, токен с легкостью восстановится до $30.
Бнб может и восстановится к таким ценам а вот когда это случится тут не понятно потому как альт сезона не случится, вырастут топовые монеты когда это будет выгодно мм. А точка входа у другие проекты всегда выгодней с бакса или битка.
Поддерживаю бакс или биток, кратковременно бакс а на долгую биток. Альты сосвсем от рук отбились.
Если начнется рост биткоина, то будут все топовые альткоины расти следом. И расти они будут приблизительно одинаково к доллару. А может вообще не будут расти. Только какой толк тогда покупать альткоины, если можно купить биткоин. Все равно пока биткоин не начнет расти, альткоины тоже не будут расти.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я пришел к выводу, что лучший вариант - это токен BNB. Все очень просто, токены BNB один из немногих ликвидных активов на рынке криптовалют, его успехи зависят от успехов биржи Binance. А как мы знаем объемы на бирже всегда неплохие и в случае альтсезона или роста биткоина, токен с легкостью восстановится до $30.
Бнб может и восстановится к таким ценам а вот когда это случится тут не понятно потому как альт сезона не случится, вырастут топовые монеты когда это будет выгодно мм. А точка входа у другие проекты всегда выгодней с бакса или битка.
Поддерживаю бакс или биток, кратковременно бакс а на долгую биток. Альты сосвсем от рук отбились.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 812
Merit: 102
member
Activity: 406
Merit: 11
После такого падения однозначно нужно покупать Биткоин, так же можно купить несколько перспективных альтов, например ETH, BNB, LTC

Согласен, если бы сейчас располагал свободными средствами, то уже выбирал бы новую точку входа. Есть конечно ощущение, что можем пойти еще ниже, но прям скоро хорошие цены опять могут быть для захода. Если есть желание находиться в крипте, то сейчас снова выпадает возможность хорошо зайти, рост в следующем году всё равно будет в любом случае.
full member
Activity: 486
Merit: 100
После такого падения однозначно нужно покупать Биткоин, так же можно купить несколько перспективных альтов, например ETH, BNB, LTC
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Как по мне лучше сейчас зафиксироваться в фиате, так как рынок находится в плачевном состояние !
А как по мне то лучше сейчас зафиксироваться в Альткоинах, которые имеют низкую капитализацию и которые упали в цене в 20-30 раз.
Pages:
Jump to: