Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 38. (Read 7498 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Лично я пока не торгую, раскидал 50% в биток, 20% в эфир и 30% фиат, в альты как-то стремно лезть даже на месяц - второй, не говоря уже на пол года - год.
member
Activity: 299
Merit: 14
Сегодня на биржах всё зеленеет, сразу видно, что запустили ботов и гонят цену вверх, пока не фиксируюсь, надо ловить профит
Уже давно не было подобного роста, если даже рынок потом опустится, то сейчас можно немного подзаработать, главное подлавить момент
А можно попробовать поступить умней и поизучать текущий рынок с разных сторон самостоятельно. Например не зацикливаться на алтах, что были популярны в 2017, а обратить внимание на больший свежак, на то, что не имеет при выходе на биржу спекуляционное фомо, что торгуется относительно ФА и тд.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сегодня на биржах всё зеленеет, сразу видно, что запустили ботов и гонят цену вверх, пока не фиксируюсь, надо ловить профит
Уже давно не было подобного роста, если даже рынок потом опустится, то сейчас можно немного подзаработать, главное подлавить момент
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
ДА пока судя по всему до альтов еще далеко, я только одно в этом вижу положительное. Биток прокачивают для привлечения в криптоиндустрию новых клиентов. А так как все кто еще не знаком с криптовалютой знают скоррее всего только биток, то и услышать им надо, что биткоин растет и пошел на штурм новых рубежей. И вот тогда уже пойдет перекачка средств в другие инструменты.

В прошлый буллран именно так и было, сначала биток показал позитив, который сломил сомневающихся и заставил принести деньги в рынок, а потом и альты стали показывать чудеса опережая рост битка в процентном соотношении в разы. Этого хватило чтобы новоиспеченные и старые криптоэнтузиасты начали закупать альты практически на самом хае, результатом стала разгрузка кошельков у китов и полные карманы шлака у горе инвесторов.

Прошлый булран был совершенно при других обстоятельствах, тогда тема была в всех новостях, сайтов. газет и телевидения. Это было что-то новое, основной массе непонятное, но прибыль было видно сразу, вот народ и заводил фиат быстро и много. А сейчас, нет никакого захода в крипту с фитата, даже близко похожего на тот же 2017 год, пока просто идут переливы с битка в альты, разбавляясь всё стейблами.

Сейчас ставку делают на институционалов, массы народа со своим фиатом уже не интересуют китов. Да и найди дурака который будет покупать биток по 10 тыс. долларов на фоне кризисов, а вот институционалы когда увидят что акции прут вниз а биток вверх быстро подключатся и проспонсируют ралли. По поводу того, что сейчас происходит, видно переливы конечно но к чему они приведут непонятно.
member
Activity: 406
Merit: 11
ДА пока судя по всему до альтов еще далеко, я только одно в этом вижу положительное. Биток прокачивают для привлечения в криптоиндустрию новых клиентов. А так как все кто еще не знаком с криптовалютой знают скоррее всего только биток, то и услышать им надо, что биткоин растет и пошел на штурм новых рубежей. И вот тогда уже пойдет перекачка средств в другие инструменты.

В прошлый буллран именно так и было, сначала биток показал позитив, который сломил сомневающихся и заставил принести деньги в рынок, а потом и альты стали показывать чудеса опережая рост битка в процентном соотношении в разы. Этого хватило чтобы новоиспеченные и старые криптоэнтузиасты начали закупать альты практически на самом хае, результатом стала разгрузка кошельков у китов и полные карманы шлака у горе инвесторов.

Прошлый булран был совершенно при других обстоятельствах, тогда тема была в всех новостях, сайтов. газет и телевидения. Это было что-то новое, основной массе непонятное, но прибыль было видно сразу, вот народ и заводил фиат быстро и много. А сейчас, нет никакого захода в крипту с фитата, даже близко похожего на тот же 2017 год, пока просто идут переливы с битка в альты, разбавляясь всё стейблами.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На ближайшие пол года можно зафиксироваться в Биткоине и эфире, потому что у них в этот период будут хорошие новости, которые должны поднять цену этих монет
jr. member
Activity: 826
Сейчас лучше всего заходить в минтер, там и пассивный заработок есть и сам рост купленной монеты и сейчас пачками выходят готовые продукты, позволяющие оплачивать монетами системы минтер покупки в реальной жизни.
Я инвестировал часть средств в Минтер как раз для получения пассивного дохода.По крайней мере я считаю что лучше получать доход 20-25% в месяц,чем просто хранить тот же эфир без дела на кошельке.Если начнется сезон альтов,то думаю Bip так же покажет отличный рост и плюс пассивный доход,который постоянно поступает на кошелек и дает возможность увеличить делегированную сумму и значит постоянно увеличивать свой доход пока не начался альт сезон.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Фиксируйте в стейблкоины, а если не доверяете крипте, то всегда есть фиат. Также можно заинвестить в перспективные альты, на подобие BNB, но тогда рисков будет больше.
чем больше риск, тем больше профит/ BNB это умеренный риск. всегда есть биткойн и эфириум. биткойн на первом месте будет всегда при любых раскладах.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Фиксируйте в стейблкоины, а если не доверяете крипте, то всегда есть фиат. Также можно заинвестить в перспективные альты, на подобие BNB, но тогда рисков будет больше.
jr. member
Activity: 1092
Лучше наверное фиксировать в долларах,так как например в битке все равно не очень надежно,ведь в любой момент он может упасть,хоть все думают,что это сейчас вряд ли произойдет
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас вообще опасное время для закупки криптовалюты и это касается не только мелких альтов, но и того же битка с эфиром, поэтому сейчас лучше выйти в фиат!
Мне кажется, что лучшее время для выхода в фиат уже давно прошло. Сейчас нужно консолидировать свои запасы в чем-то одном (двух). Многие уверены, что это биток и эфир. Ну а как же альты? Ведь эксперты прогнозируют сезон альтов? Но будет ли он? Не является ли этой подвохом для слабаков?

Если сезон альтов и будет, то сначала все деньги соберутся в битке и только потом начнут расплываться по альтам. И первый в этом списке будет эфир.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сейчас лучше всего заходить в минтер, там и пассивный заработок есть и сам рост купленной монеты и сейчас пачками выходят готовые продукты, позволяющие оплачивать монетами системы минтер покупки в реальной жизни.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Сейчас вообще опасное время для закупки криптовалюты и это касается не только мелких альтов, но и того же битка с эфиром, поэтому сейчас лучше выйти в фиат!
Мне кажется, что лучшее время для выхода в фиат уже давно прошло. Сейчас нужно консолидировать свои запасы в чем-то одном (двух). Многие уверены, что это биток и эфир. Ну а как же альты? Ведь эксперты прогнозируют сезон альтов? Но будет ли он? Не является ли этой подвохом для слабаков?

Если сезон альтов и будет, то сначала все деньги соберутся в битке и только потом начнут расплываться по альтам. И первый в этом списке будет эфир.
member
Activity: 1260
Merit: 16
full member
Activity: 518
Merit: 101
Да сейчас я бы не фиксировался в битке, ну уж после такого падения всей крипты.. ну как-то не логично же? В портфеле лежат топ 100 альты, а другие как-то и стремно покупать. Я конечно понимаю выше риски - больше денег, но риск тут же должен быть разумный.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
И что делать с фиатом, наблюдать за тем, как он тает? Нее, я уж лучше предпочту рисковать, пробовать, возможно отчаянно, но не стоя на месте, чем буду сидеть на пятой точке ровно.

Особенно это хорошо делать, когда свои деньги уже отбил и сейчас играешь на прибыль, а когда свои трудно заработанные деньги все вложил очень сложно идти на большие риски
member
Activity: 406
Merit: 11

Почему вы так решили, что именно сейчас опасное время? А когда было оно менее опасным или вообще надежным? Тут всегда ситуация может измениться кардинально и всегда опасно.
Есть хорошие правила, которые позволяют спокойнее держаться на рынке, это всегда фиксировать прибыль, ставить стопы и быть готовым потерять всё.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Сейчас идет зарождение нового движения, поэтому фикситься на полгода и тем более год совсем не время, за год все может так измениться, что потом уже никогда не вернется к тому моменту, в котором мы находимся сейчас.
Так а если идет зарождение движение, разве это не значит что всё пойдет в рост. Человек ведь ставит запас - год, но если активы дадут иксы раньше, думаю он не станет ожидать еще большего чуда.
Pages:
Jump to: