Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 45. (Read 7498 times)

full member
Activity: 714
Merit: 101
Бери биткоин век воли не видать  Grin Серьезно, через год нас ожидает уполовинивание и даже если никаких других фундаментальных факторов не будет, одного этого достаточно для пампа.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Пока биткоин ниже 10000 стоит покупать его и фиксироваться в нем, тем более на такой промежутиок длинный как год. Я уверен, что за год биток удвоится в цене к доллару
Хорошо бы было, конечно. Но думаю, ещё есть шанс сходить вниз до 5-6. Пока там эти баккты запустятся, ещё много времени пройдёт.
Времени много пройде, но и срок инвестиций год. Я думаю за год и баккт запустится и биткоин полюбому будет стоить больше 10000-11000
member
Activity: 756
Merit: 10
Стейблкоинов сейчас полно, почему все так зациклены на тезере, мне не ясно. А вообще не только безопасно, но и прибыльно зафикситься сейчас в биткоине, до сих пор бычий тренд, по крайней мере до халвинга стоит ожидать роста.
да смотря почему именно надо зафикситься на полгода,  а биткоин действительно потихоньку растет, вроде лайткоин должен расти, скоро халвинг, а роста нет, и все остальные тоже не идут вверх.Но у этого есть и возможный риск, сейчас еще немного подрастет биток и потом все вместе упадут вниз.
Я вот тоже думаю что Лайткоин достаточно хорош для фиксации капитала. Думаю что мы увидим небольшой рост по цене на данную монету.
в общем и раньше бывало, что новости не сразу отрабатывались, ОДнако лайткоин вообще не среагировал на уменьшение награды, видимо общий настрой на падение передавил вниз.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Стейблкоинов сейчас полно, почему все так зациклены на тезере, мне не ясно. А вообще не только безопасно, но и прибыльно зафикситься сейчас в биткоине, до сих пор бычий тренд, по крайней мере до халвинга стоит ожидать роста.
да смотря почему именно надо зафикситься на полгода,  а биткоин действительно потихоньку растет, вроде лайткоин должен расти, скоро халвинг, а роста нет, и все остальные тоже не идут вверх.Но у этого есть и возможный риск, сейчас еще немного подрастет биток и потом все вместе упадут вниз.
Я вот тоже думаю что Лайткоин достаточно хорош для фиксации капитала. Думаю что мы увидим небольшой рост по цене на данную монету.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
member
Activity: 756
Если захотели зафиксироваться, то значит не хотите что-либо потерять, т.е. об упущенной выгоде и т.д. речи не идет. Фиат самый лучший для фиксации. Как бы не развивалась крипта, но пока ее ценность считается в фиате.

Это потеря денег, так как в большинстве случаев, вы должны вывести фиат. Куда? На ту же карту берут обычно 2-3%, потом завести обратно с карты,
опять тратим 2-3%. Ну его, такую фиксацию.
Если человек знает, что он потом будет дальше торговать или инвестировать, то смысл ему выводить на карту, просто выбрал и купил стейблкоин и держишь нужное время
да видимо из этого и можно сделать реальный совет. Если хотите всего лишь зафиксироваться на полгода, то надо на той же бирже выйти  в стейбл, А вот если нужны деньги сейчас, то тут хочешь не хочешь надо искать варианты вывода в фиат
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 281
Пока биткоин ниже 10000 стоит покупать его и фиксироваться в нем, тем более на такой промежутиок длинный как год. Я уверен, что за год биток удвоится в цене к доллару
Полностью согласен с вами. Инвестировать в биткоин никогда не поздно и не рано. Потому это самый выгодный вариант.
Лучше всё же не в одну монету всё фиксировать, можно разбить на биток и какой-то стейбл например, мало ли что проихойдет, никто не застрахован....
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Хорошо бы было, конечно. Но думаю, ещё есть шанс сходить вниз до 5-6. Пока там эти баккты запустятся, ещё много времени пройдёт.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Полностью согласен с вами. Инвестировать в биткоин никогда не поздно и не рано. Потому это самый выгодный вариант.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Если захотели зафиксироваться, то значит не хотите что-либо потерять, т.е. об упущенной выгоде и т.д. речи не идет. Фиат самый лучший для фиксации. Как бы не развивалась крипта, но пока ее ценность считается в фиате.
Ценность крипты считается в биткоинах и фиате а ценность биткоина считается в фиате.
на полгода-год лучше брать биткоин и эфир а при первых звонках роста крипты лучше переходить в перспективные альты.
как вариант - можно зафиксить часть в юсдт и часть в биткойне. тогда точно не будет никаких сожалений об упущенной выгоде.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Ценность крипты считается в биткоинах и фиате а ценность биткоина считается в фиате.
на полгода-год лучше брать биткоин и эфир а при первых звонках роста крипты лучше переходить в перспективные альты.
member
Activity: 509

Это потеря денег, так как в большинстве случаев, вы должны вывести фиат. Куда? На ту же карту берут обычно 2-3%, потом завести обратно с карты,
Если человек знает, что он потом будет дальше торговать или инвестировать, то смысл ему выводить на карту, просто выбрал и купил стейблкоин и держишь нужное время
full member
Activity: 127
Merit: 100

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Думаю в фиате лучше конечно и чтобы не прогадать в какой валюте нужно сразу разбить сумму на бакс, рубль и не знаю там хоть юани. Тогда если даже что то подешевеет, что то и подорожает.

Юань кстати очень хорошее предложение, по моему сейчас это самая стабильная валюта. За последние пять лет он только вырос и ни разу не падал, так как рубль или доллар. К тому же если держать налик Юаней, то можно и отдохнуть съездить не плохо  Wink

Лучше тогда японскую иену, она всегда идет против рынка а в ожидании кризиса все может посыпаться очень неплохо, в том числе и юань. Темпы производства у Китая очень сильно упали на уровень 2002 года, можете сами погуглить если сомневаетесь. А иена росла даже в то время, когда произошла авария на Фукусиме после цунами и судьба самой Японии была под вопросом.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Можно так же купить Биткоин на пол года, тоже неплохой вариант, вероятность, что начнет снова расти очень приличная

это совсем консервативный план для многих и не подойдёт тем кто очень любит риск.
так что для рискованных надо выбирать не из топа вроде нео который имеет перспективы но пока инвесторы в его сторону не смотрят.
copper member
Activity: 266
Merit: 44

Фиат фиату рознь Smiley Разные ведь ситуации бывают...Вы можете купить доллар по 100 рублей, а через пол год придется менять в обратном направлении по 80. А теперь считайте сколько Вы потеряете Wink Я довольно долго изучал разные схемы, как с фиатом, так и с криптой, но пришел к выводу, что на данный момент и при нынешней цене лучше всего хранить сбережения в Биткоине. Да, я не шучу, к 2020 году увидим исторический максимум Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Можно так же купить Биткоин на пол года, тоже неплохой вариант, вероятность, что начнет снова расти очень приличная
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: