Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 49. (Read 7498 times)

full member
Activity: 812
Merit: 106
Думаю в фиате лучше конечно и чтобы не прогадать в какой валюте нужно сразу разбить сумму на бакс, рубль и не знаю там хоть юани. Тогда если даже что то подешевеет, что то и подорожает.
С ума сошли, какой еще рубль? Уж если хотите предложить диверсификацию то доллар/евро и золоту, в зависимости от ситуации на мировых рынках инвесторы выходят из долларовых активов в золото и наоборот. А в рубле хранить сбережения это вершина маразма.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Думаю в фиате лучше конечно и чтобы не прогадать в какой валюте нужно сразу разбить сумму на бакс, рубль и не знаю там хоть юани. Тогда если даже что то подешевеет, что то и подорожает.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну очень опасно сейчас держать в стейблах. Там конкретное разбирательство намечается в конце месяца. И если с тетером что-то случится, под ударом будут все остальные, т.к. люди начнут туда переводить свои средства, а ликвидности нет.
full member
Activity: 812
Merit: 106
member
Activity: 882
Merit: 15
member
Activity: 210
Merit: 11
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Можно зафиксировать в фиате например USDT, либо вывести в валюту но так больше комиссия будет. В биткоине или эфире смысла нет большого так можно потерять средства.
Что значит потерять средства,если вы не продали при дампе цены на биток,то вы ничего и не потеряли!Те кто купил биток при 3500-5000$ сейчас сделали иксы и никто ничего не потерял,а с учетом того что ожидают дальнейшего роста,то вообще говорить о потере средств не приходится.Если хотите не потерять средства и не переживать то отнесите в сбер,там государство страхует.Это крипта которая постоянно то растет ,то падает ,но даже падение ни говорит о потери средств!
member
Activity: 672
на мой взгляд любая инвестиция должна основываться на вере в полезность и перспективность технологии. это значит модель проекта. разрабы, иновационность и тд. я хочу спросить откуда такая вера в эфир, о котором тут пишут, тем более при горизонте в пол года или год?

Ну хотя бы оттуда, что сеть эфира была запущена  в последних числах июля 2015 года, а сама концепция озвучена Виталиком в 2013. Много ли, кроме лайта и догов найдется криптоактивов, что прожили столько времени на этом рынке? 4 года только усовершенствовался, а за полгода раз и соскамился? Хотя я мнение о выводе в собаки, тут озвученное, очень даже поддерживаю.
member
Activity: 497
Merit: 77
Фиксироваться можно, имхо, только в фиат, доллары, евро, швейцарские франки и т.д. Все прочие варианты -это не фиксация, а перелив одной крипты в другую с надеждой выгадать профит через полгода-год. Если уж стоит задача зафиксироваться на год, то лучше вывести в доллар-евро и положить в стеклянный банк под подушку. А при необходимости снова завести в крипту, если вдруг замаячила перспектива закупиться на дне с явной тенденцией последующего роста. Да, будет потеря порядка 3-6% на вводе выводе, но это ничто по сравнению с вероятностью потерять все на хакнутой бирже или вдруг исчезнувшем тезере.   
member
Activity: 364
Merit: 10
Тут лучше задаться вопросом не "в чем", а "когда". Многие опять опоздали с фиксацией. Если у битка пошла конкретная коррекция, то альты вообще посыпались, как яблоки ) Для фиксации лучше фиата или тезера пока ничего нет.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Поздно фиксироваться, капитальная коррекция началась. Я ничего не успел зафиксировать, даже подумать не успел об этом. А на полгода стоит наверное фиксится в usdt либо в фиат выводить в баксы. Я бы так сделал
member
Activity: 210
Можно зафиксировать в фиате например USDT, либо вывести в валюту но так больше комиссия будет. В биткоине или эфире смысла нет большого так можно потерять средства.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я как всегда выступаю за разделение средств, часть можно вывести в фиат, другую в битке, ну или какой другой топовый альт. Все таки угадать  что будет через пол года, год крайне трудно, а так хоть есть варианты для действий.
full member
Activity: 644
Merit: 135
1  совершенно не важно что думает Трамп - важно какую идею поддержат денежные мешки и куда после этого двинут...

2  уронить всегда легче чем поднять - печатный станок у них есть...  (что плюc биткойну и некоторым криптам - у них нет такой возможности)

3  когда несколько лет назад китайцы начали опускать юань(по требованию тех-же американцев) - то обвалился бакс - после этого трепаться насчет юаня перестали Wink
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Бакс сам Трамп грозиться опустить...

Трамп хочет опустить бакс чтобы больше американских товаров покупали во всем мире. Тут дело такое, чтобы бакс правильно опустить надо конкретно так постараться и одними экономическими методами это будет сделать довольно тяжело. Даже если они процентную ставку повысят не на 0,25 процентов как обычно а сразу на 5 процентов он просядет, но другие нац валюты тогда полетят как альты относительно биткоина. В общем США надо бакс опустить чтобы у Китайцев не упал юань, но это пока не удается и вряд ли удастся, разве что какой нибудь американский авианосец утонет.
full member
Activity: 644
Merit: 135
Бакс сам Трамп грозиться опустить...
member
Activity: 415
Merit: 29
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
У Вас необычное понятие стабильности. Ещё в марте месяце он был по 3к за монетку, на момент написания этого поста 11к за монету, это как бы рост почти в 4 раза, помоему как то не сильно стабильненько. Да и вниз он ходит не чуть не меньшими шагами. В битке, ефире я бы точно не оставался. Если хочется зафиксироваться на годик где то, я бы выходил половиной сумы в фиат, вторую половину разделил бы на пару стейбл коинов и держал бы мышку востро, дабы не профукать средства.
А вообще оставаться в какой то крипте вообще не вариант. Можно выйти на бирже в фиат и что бы на ней висел(достаточно рисковый вариант, но имеет место быть) Все таки лучше старый добрый бакс и евро
hero member
Activity: 784
Merit: 814
на мой взгляд любая инвестиция должна основываться на вере в полезность и перспективность технологии. это значит модель проекта. разрабы, иновационность и тд. я хочу спросить откуда такая вера в эфир, о котором тут пишут, тем более при горизонте в пол года или год?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Либо фиксируйся в стейбле каком-либо, либо в битке, вариантов больше нет. Биток если начнёт расти, То будет первым, а остальные монеты пойдут за ним. Стейбл выбирай с умом, тезер опасен, так же не фиксируйся в биржевых токенах.

В биткоине не вариант, как его вообще можно предлагать если он падает на 80 процентов и более?)))
Эфир тем более, падение еще больше.
Тезер опасен. Тогда в чем? Кто здесь в 2017 года, как вы фиксировались? Личный опыт лучше всего)

Я имею ввиду такой вариант, чтобы был минимальный риск потерять деньги, минимальная волатильность.
Pages:
Jump to: