Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 42. (Read 7498 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
А я на данный момент большую часть своего портфеля вложил в бнб и считаю, что на данной дистанции он должен дать хороший плюс!

Согласен, не самый плохой вариант! ) Из всех альткоинов, если и имеет что-то под собой действительно серьёзное на данный момент, то это BNB как раз. Смотрел у себя в портфеле, если бы не решил диверсифицироваться по разным альтам в начале лета, а оставил бы всё в BNB то сейчас чувствовал бы себя гораздо лучше.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
В июне как-раз перед ростом биткоина до 14000$ я наконец решил все свои накопленные щиткоины вывести в BTC. Сильно разочаровался в альткоинах, взглянув на них в течение года, это нечто. Как вообще можно в это ... вкладывать свои деньги и слепо надеяться на чудо?
full member
Activity: 504
Merit: 100
А я на данный момент большую часть своего портфеля вложил в бнб и считаю, что на данной дистанции он должен дать хороший плюс!
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
В преддверии предстоящего в 2020 году халвинга было бы логичным перевести свои инвестиции в биткоин, раз по каким то причинам нет возможности/желания выйти в фиат.
member
Activity: 170
Merit: 65
Я в данный момент большую часть перевёл в фиат, потому что немного страшно на самом деле. При чем перевёл в фиат когда были какие-то мутки с фиником, а то думаю рано или поздно могут соскамить биржу эту, потому что слишком много к ним внимания от фбр.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится.
Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?

Купи трехлетнюю ладу седан баклажан, потаксуешь на ней полгода и денег поднимешь, потом продашь следующему более терпеливому криптану и обратно в крипту запрыгнешь перед самым туземуном Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Биток, эфир думаю самое оптимальное будет. Биток менее волатилен. А эфир скорее всего покажет рост от текущих значений.
А разве фиат не еще менее волатилен. Если желание именно фиксить, а не инвестировать, то надо выходить в фиат или USDT
Бывает даже и стейблкоины колбасит и на них просадки могут быть, можно глануть график и увидеть, что цена стабильного бакса и 91 цент была)  Считаю, что пока деньги не на руках или на карте, то фиксацией это назвать нельзя.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Биток, эфир думаю самое оптимальное будет. Биток менее волатилен. А эфир скорее всего покажет рост от текущих значений.
А разве фиат не еще менее волатилен. Если желание именно фиксить, а не инвестировать, то надо выходить в фиат или USDT
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Минтера затарить и делегировать в хорошие ноды. С наград - половину в ределегирование, половину в надёжные кастомки и их тоже делегировать. Через год снимать сливки после широкого признания блокчейна и огромных вливаний инвесторов со всего мира.
member
Activity: 504
full member
Activity: 714
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
У Вас необычное понятие стабильности. Ещё в марте месяце он был по 3к за монетку, на момент написания этого поста 11к за монету, это как бы рост почти в 4 раза, помоему как то не сильно стабильненько. Да и вниз он ходит не чуть не меньшими шагами. В битке, ефире я бы точно не оставался. Если хочется зафиксироваться на годик где то, я бы выходил половиной сумы в фиат, вторую половину разделил бы на пару стейбл коинов и держал бы мышку востро, дабы не профукать средства.
А вообще оставаться в какой то крипте вообще не вариант. Можно выйти на бирже в фиат и что бы на ней висел(достаточно рисковый вариант, но имеет место быть) Все таки лучше старый добрый бакс и евро
Не соглашусь, биток стабильно растет, но тут конечно каждые два года, а не полгода-год. На ближайший год уж точно биткоин - отличный вариант на бычьем рынке. Можно держать 80%в битке, 20 в стейбле, и при падении битка, докупать его
смотря ведь какая цель от этой фиксации, сохранить, снизить риски или еще что. Биткоин конечно растет, и все уже это видят, все переливают из альтов в биток, но это все может закончится, когда догонят биток до прошлой макушки.
Ну по логике если человек хочет в чем то зафиксироваться на пол года - год, то он в первую очередь хочет сохранить свои средства (сохранение средств это первейшая задача инвестирования, а прибыль вторична) а значит биток. Раньше советовал еще и эфир, но что то он подскис  Grin
member
Activity: 686
Merit: 12
Держу в биточках и не рыпаюсь уже на протяжении полугода. Уже устал немного от трейдинга
member
Activity: 756
По мне так биткоин самая стабильная криптовалюта поэтому или в него или в проекты которые показывали ранее хороший результат и остаются на плаву.
У Вас необычное понятие стабильности. Ещё в марте месяце он был по 3к за монетку, на момент написания этого поста 11к за монету, это как бы рост почти в 4 раза, помоему как то не сильно стабильненько. Да и вниз он ходит не чуть не меньшими шагами. В битке, ефире я бы точно не оставался. Если хочется зафиксироваться на годик где то, я бы выходил половиной сумы в фиат, вторую половину разделил бы на пару стейбл коинов и держал бы мышку востро, дабы не профукать средства.
А вообще оставаться в какой то крипте вообще не вариант. Можно выйти на бирже в фиат и что бы на ней висел(достаточно рисковый вариант, но имеет место быть) Все таки лучше старый добрый бакс и евро
Не соглашусь, биток стабильно растет, но тут конечно каждые два года, а не полгода-год. На ближайший год уж точно биткоин - отличный вариант на бычьем рынке. Можно держать 80%в битке, 20 в стейбле, и при падении битка, докупать его
смотря ведь какая цель от этой фиксации, сохранить, снизить риски или еще что. Биткоин конечно растет, и все уже это видят, все переливают из альтов в биток, но это все может закончится, когда догонят биток до прошлой макушки.
full member
Activity: 213
member
Activity: 406
Merit: 11
Фиат нужно на карточке хранить а стейблкоины можно хранить в криптовалютном кошельке. Это большая разница. Хотя фиат выглядит более безопасно но стейблы имеют свои преимущества.

Если человек не каждый день следит за рынком, а тем более делает какие-то промежутки когда вообще на заходит по несколько недель и нет у него сделок, то зачем ему держать в стейблах?
Какое они в таком случае могут дать преимущество? А вот, то что любой стейбл так же как и крипта может соскамиться эта вероятность есть! Лучше уж фиат, да и живём мы всё еще пока рассчитываясь за всё именно фиатом.
full member
Activity: 522
Фиат.Если фиксироваться на длительное время то лучше вообще на бирже ничего не хранить.Так что смело можно фикситься в фиат.
member
Activity: 280
Фиксировать значит вывести в фиат, все остальные телодвижения перелив актива. Полгода-год это уже инвестиции, а с криптой это высоко рискованное занятие, как по мне  Huh
member
Activity: 546
Лично по мне, то лучше всего сейчас вкладываться в бтс. Потому что самое плохое все равно позади. И в впереди только глобальный рост. И он неизбежен! Так что тут на мой взгляд и думать то нечего. Ну как вариант еще первая 10 с коинмаркета, но там больших х все равно не будет.
Гениально сейчас вкладываться именно в Биткоин, а ты не мог это предложить в начале года, по 4000 дол купить Биткоин? Сейчас Альткоина по супер цене.
Сейчас наверное лучше прикупить топовых альтов ,пока они продаются с такими супер скидками и возможно в ближайшем будущем все таки дадут долгожданные иксы.. и да когда биток был по 3500-4000 то тогда была отличная возможность его прикупить.
full member
Activity: 315
Лично по мне, то лучше всего сейчас вкладываться в бтс. Потому что самое плохое все равно позади. И в впереди только глобальный рост. И он неизбежен! Так что тут на мой взгляд и думать то нечего. Ну как вариант еще первая 10 с коинмаркета, но там больших х все равно не будет.
Гениально сейчас вкладываться именно в Биткоин, а ты не мог это предложить в начале года, по 4000 дол купить Биткоин? Сейчас Альткоина по супер цене.
Я тоже считаю что на полгода или даже больше, сейчас нужно фиксироваться в Альткоинах. Это очень хорошая позиция, цены самые низкие!
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Pages:
Jump to: