Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 40. (Read 7498 times)

full member
Activity: 812
Merit: 102
Мне кажется, что ответ на вопрос тут может быть только один, фиксироваться нужно в BTC. Чтобы не происходило с рынком крипты, но растет он и падает всегда вслед за Биткоином. Самая простая стратегия, которая может только быть, купить Биткоин и ждать, когда он достигнет стоимости $100 тыс.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я вообще лично не поминаю такого рода проблем. Если есть сомнения по каком то из направлений инвестирования в различные криптовалюты - переводите все в БТС и ждете когда вам станет более ясно что со всей этой криптой делать. А ждать каких то советов, это все без толку.

Ну вот, вы же даёте вроде бы и как раз толковый совет ) Кому-то очень разумно будет именно так и сделать, но это если человек так время от времени на рынке. А тому кто мониторит каждый день и ищет какие-то возможности возникающие даже на том рынке, что сейчас, вот ему и хочется каких-то советов и направлений, да просто даже дискуссии, чтобы сделать для себя какой-то выбор.
Я согласен с тем что надо переводить в БТС но не все а половину, а другую часть в USDT. Чесно сказать 10-20% от капитала лучше оставить в топовых альтах. Движение по рынку скорее всего начнетса в середине следующего месяца, по крайней мере так было раньше.
brand new
Activity: 0
Я на битоине и АЕ сижу, один для примножения капитала, другой для инвестиции в технологическое будещее блокчейна

И что же там такого интересного?

Ну сами взгляните, ребята смарт-контракты создают, внедряют оракулы для подкрепления информации извне, по-моему прекрасная работа проделана

Ссылку кинете на их гид хаб

Лови: https://github.com/aeternity

Спасибо, я пока на эфире торчу, у них тоже разработки неплохие
member
Activity: 406
Merit: 11
Я вообще лично не поминаю такого рода проблем. Если есть сомнения по каком то из направлений инвестирования в различные криптовалюты - переводите все в БТС и ждете когда вам станет более ясно что со всей этой криптой делать. А ждать каких то советов, это все без толку.

Ну вот, вы же даёте вроде бы и как раз толковый совет ) Кому-то очень разумно будет именно так и сделать, но это если человек так время от времени на рынке. А тому кто мониторит каждый день и ищет какие-то возможности возникающие даже на том рынке, что сейчас, вот ему и хочется каких-то советов и направлений, да просто даже дискуссии, чтобы сделать для себя какой-то выбор.
newbie
Activity: 3
Я на битоине и АЕ сижу, один для примножения капитала, другой для инвестиции в технологическое будещее блокчейна

Ну сами взгляните, ребята смарт-контракты создают, внедряют оракулы для подкрепления информации извне, по-моему прекрасная работа проделана

Лови: https://github.com/aeternity
full member
Activity: 315
Merit: 100
Для меня на рынке криптовалюты находится в Биткоине - это уже своего рода фиксация в стабильной к росту монете. А так я инвестирую в Альткоины.
brand new

member
Activity: 315
Merit: 12
full member
Activity: 448
Diagon
Что тут думать, судя по твоему описанию ты не веришь в крипту, тогда фиксируйся в доллары.. Если же все таки не хочешь с крипты полностью выходьти тогда в биток все перелей и спи спокойно
newbie

full member
Activity: 602
Почему бы не зафиксироваться просто в BTC, раз стоит такая неопределенность? Допустим есть капитал в 10000$, оставляем половину в BTC, 20% в ETH до следующего роста, можно 10% в LTC и оставшиеся 20% в фиате, на случай просадки той или иной валюты, чтоб её еще докупить и усредниться. Помойму консервативно.
brand new

full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi

Та ну, как по мне, AE такой же альт, как и многие. Сейчас будет критики... Зашел на коинмаркеткап в топ 20 и афигел. Столько популярных активов и в таком плачевном состоянии. Что делать? Как трейдеру можно на них зарабатывать? Как инвестору можно получить гарантию того, что купив такой актив он не потеряет свои деньги. Какие бы технологии не были, сейчас они никому не нужны, потому что не решают главной проблемы - нужность общественности.
newbie
full member
Activity: 686
https://bmy.guide

АЕ не плохой проект, но как и большинство других проектов сейчас переживают не лучшие времена это конечно если судить по цене. Думаю для перспективных проектов рано или поздно наступят хорошие дни.
Если проект на таком рынке развивается, то цена монеты уходит на другой план, потому что она рано или поздно вырастет, главное инвестировать в перспективные проекты и дождаться их роста
member
Activity: 392
Merit: 10

АЕ не плохой проект, но как и большинство других проектов сейчас переживают не лучшие времена это конечно если судить по цене. Думаю для перспективных проектов рано или поздно наступят хорошие дни.
full member
Activity: 686
Merit: 116
В данный момент рынок снова вошёл в медвежий тренд, поэтому фиксироваться лучше в чем-то стабильном, например в USDT. До лучших времён.
В таком случае лучше просто вывести деньги в наличку, юсдт если и использовать то только на не большое время потому как у финика сейчас все еще есть серьезные проблемы с прокуратурой нью йорка.

Я думаю там скорее смысл в стейбкоинах, сейчас не один USDT на рынке и есть варианты понадежнее. Да и как сказали выше - выводить в наличку довольно геморный вариант, пока заводите обратно можно все движение пропустить.
member
Activity: 714
Merit: 10
Вопрос в том, что Вы сейчас держите, какую криптовалюту? Если нет доверия к крипте, то почему не хотите выйти в фиат? Мое мнение не надо ничего продавать , если конечно у Вас крипта топовая, ждите роста рынка. Я думаю он начнется не позже через чем полгода-год.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
В данный момент рынок снова вошёл в медвежий тренд, поэтому фиксироваться лучше в чем-то стабильном, например в USDT. До лучших времён.
В таком случае лучше просто вывести деньги в наличку, юсдт если и использовать то только на не большое время потому как у финика сейчас все еще есть серьезные проблемы с прокуратурой нью йорка.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Уж лучше сразу в фиате, смысл от юсдт? Но я бы перелил все в фундаментальные токены и сидел бы не рыпался, я торговать не умею и не хочу, я расцениваю эту инвестицию как вклад в банке, но с большим процентом.

Я тоже думаю что тезер это конечно удобно и быстро, но если речь идет о пересидеть довольно полгода-год то лучше наличные или безнал в виде депозита в банке, но только надежном. Слишком много было наездов на тезер и конкуренты не дремлят, в будущем еще будут скачки курса и другие проблемы.
А фундаментальные токены это что такое? Впервые слышу о них.
Pages:
Jump to: