Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 41. (Read 7498 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Фиксировать нужно думаю в то что потом можно легко обратно отправить на биржу,сейчас это стало полегче так как многие биржи уже добавили у себя  токен USDT на блокчейне эфира,так что можно часть средств зафиксить именно в этом активе.
full member
Activity: 658
Merit: 100
В данный момент рынок снова вошёл в медвежий тренд, поэтому фиксироваться лучше в чем-то стабильном, например в USDT. До лучших времён.

Уж лучше сразу в фиате, смысл от юсдт? Но я бы перелил все в фундаментальные токены и сидел бы не рыпался, я торговать не умею и не хочу, я расцениваю эту инвестицию как вклад в банке, но с большим процентом.
Фиксироваться когда и в какой способ каждый выбирает для себя сам. Совет фиксироваться в USDT хорош для тех, кто хочет переждать падение рынка монет и не делать манипуляции с выводом и вводом монет на биржи, при этом теряя деньги.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
В данный момент рынок снова вошёл в медвежий тренд, поэтому фиксироваться лучше в чем-то стабильном, например в USDT. До лучших времён.

Уж лучше сразу в фиате, смысл от юсдт? Но я бы перелил все в фундаментальные токены и сидел бы не рыпался, я торговать не умею и не хочу, я расцениваю эту инвестицию как вклад в банке, но с большим процентом.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Запаситесь терпения, отложите средства до конца октября в биток, там выйдет ТОН иуже туда нужно залетать на всю котлету.
а смысл туда залетать на всю котлету, только спекулятивно, чтоб потом продать дороже, особо инфы по монете достоверной нет че там они нахимичили с дуровым
full member
Activity: 784
Запаситесь терпения, отложите средства до конца октября в биток, там выйдет ТОН иуже туда нужно залетать на всю котлету.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Где хранят свои деньги в реальном мире когда хотят переждать какую-нибудь финансовую бурю? В валюте сильней экономике мира. Для мира криптовалют понятно же что является сильнейшей валютой?
Сейчас и с простой валютой не так все просто, Раньше как кипиш рос франк и золото. Сейчас уже не так.  И в крипте есть свое золото и серебро. Это биткоин и эфир. ОДнако возможно в какие то моменты и в них не стоит хранить.
full member
Activity: 462
Где хранят свои деньги в реальном мире когда хотят переждать какую-нибудь финансовую бурю? В валюте сильней экономике мира. Для мира криптовалют понятно же что является сильнейшей валютой?
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Фиксироваться нужно во всем: в фиате, в битке, в эфире. Всегда должен быть план Б. Нельзя хранить все в одном месте, каким бы стабильным это не казалось.

Ну так собственно, это здесь и обсуждаем, пытаясь выяснить какие-то более выгодные пропорции сколько и куда фиксить, на текущий момент. Вы бы как разбили к примеру 3000$ из своего портфеля?
Исходя из того, что это просто сейчас какая-то общая сумма в альтах.

Все в биток и не трогал бы до новой волны хайпа, все остальное сейчас рисково. А на волне, уже надо читать графики и быстро скальпить.
member
Activity: 504
Merit: 10
Думаю 50% можно держать в битке, как самая безопасная инвестиция.
30-40% можно в эфире, он должен показать рост, и так же риски  крайни малы.
А остальное можно раскидать по рискованным монетам, может что и стрельнит.
member
Activity: 406
Merit: 11
Фиксироваться нужно во всем: в фиате, в битке, в эфире. Всегда должен быть план Б. Нельзя хранить все в одном месте, каким бы стабильным это не казалось.

Ну так собственно, это здесь и обсуждаем, пытаясь выяснить какие-то более выгодные пропорции сколько и куда фиксить, на текущий момент. Вы бы как разбили к примеру 3000$ из своего портфеля?
Исходя из того, что это просто сейчас какая-то общая сумма в альтах.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Пока можно держать позиции в битке и рабочих проектах, как подрастёт биток до 14к хотя бы - можно в бакс выходить
Эфириум очень находится в очень хорошей позиции как раз дня того чтобы фиксироваться в нем, как в криптовалютном активе.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Присмотритесь к Metronome (MET) https://bitcointalksearch.org/topic/--5182767  На долгосрок думаю в сам раз.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пока можно держать позиции в битке и рабочих проектах, как подрастёт биток до 14к хотя бы - можно в бакс выходить
full member
member
Activity: 476
Merit: 10
На данный момент более перспективно выглядит это фиат, так как рынок сейчас очень не предсказуемый, падение всего затянулось и когда начнется рост не известно!
На фоне новостей, я бы инвестировал в Биткоин и эфириум, думаю эти монеты будут расти в сентября, т.к. по этим монетам очень положительные новости
Согласен, особенно на счет эфира. Сейчас у него хорошая цена для роста и нет смысла выводить в фиат. Даже в случае кратковременной просадки, уж свои 170-180 эфир всегда вернет.
member
Merit: 11
На данный момент более перспективно выглядит это фиат, так как рынок сейчас очень не предсказуемый, падение всего затянулось и когда начнется рост не известно!

Фиат конечно всегда хорошая идея, но вывести в фиат, значит уйти с рынка, потерять что-то на разнице курсов, процентах за вывод, обналичку и т.д. А рынок он всегда не предсказуемый, осенний памп тоже вот может начаться просто так, без каких-то предсказаний и будет ли тогда время запрыгнуть снова с фиата и не наделать ошибок под воздействием фомо? Я согласен что выводить какую-то часть тем более с профита надо всегда, но для быстрых действий на рынке, стейблы сейчас очень хорошее решение.
full member
Merit: 101
На фоне новостей, я бы инвестировал в Биткоин и эфириум, думаю эти монеты будут расти в сентября, т.к. по этим монетам очень положительные новости
full member
Activity: 504
member
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
А я на данный момент большую часть своего портфеля вложил в бнб и считаю, что на данной дистанции он должен дать хороший плюс!

Согласен, не самый плохой вариант! ) Из всех альткоинов, если и имеет что-то под собой действительно серьёзное на данный момент, то это BNB как раз. Смотрел у себя в портфеле, если бы не решил диверсифицироваться по разным альтам в начале лета, а оставил бы всё в BNB то сейчас чувствовал бы себя гораздо лучше.
К сожалению все это можно увидеть, Только когда уже прошло, а по горячему в моменте  не так все просто. И бнб может показывая до этого отличные результаты перестать расти. Ситуация то на рынке меняется.И уж фикситься в нем точно не стоит. ДА и сейчас как то на полгода фиксится вообще мне кажется не стоит, рост еще не закончился и будет движение, даже часть не вижу смысла выводить.
Pages:
Jump to: