Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 47. (Read 7498 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 882
Merit: 15
Ну если не планируете выводит фиат на картку то ищите биржу на которой торгуется крипта к баксу.Там и держите в баксах ну и часть в рублях,если есть аткая возможность.Я бы не рекомендовал держать в USDT.Для меня он пока мутный.Не доверяю я тезеру

Спросите людей, которые пережили мт. гокс, думаю ни один не скажет что лучше хранить крипту на бирже, даже самая безопасная и имеющая резервы биржа имеет какую то вероятность скануться. Биржами управляют люди и везде присутствует человеческий фактор.
Биржа это наверное самое худшее место для холда, если уж решили что то холдить то позаботьтесь о кошельках. А биржи постоянно ломают, да и регуляция тоже их поджимает и не известно что с ними будет завтра, средства могут попросту зависнуть на неопределенное время.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне на долгосрок интересны монеты реального бизнеса, типа аюнит. Думаю именно за ними будущее криптовалют. Там и поддержка есть и интересные конкурсы. Главное, что это реально всё.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В этом топике я впервые понял, что многие не понимают слово "зафиксироваться"...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если хочется получить прибыль то конечно желательно бы зафиксироваться в тех токенах которые показывают неплохой рост и желательно перекинуть их на свой кошелек чтобы с биржи не увели.Если без прибыли то конечно usd или usdt.Но тут уже перекидывать надо на карту.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Я как раз зафиксировался в Альткоинах которые входят в ТОП-100, не не в ТОП-10. И думаю что придется мне их холдить минимум пол года, а может и 1 год.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я бы в битке все держал. Ну вообщем я и держу. Конечно если прям хочешь что бы безопасно было и не просело вдруг, то USDT, это точно не просядет)
но если сидеть в USDT, то ничего не заработаешь Smiley Лучше сейчас сидеть в Битке или же эфире, такие монеты, которые со временем обязательно отрастут обратно
Вопрос в теме был о фиксации, а не о получении прибыли. И тут вариантов кроме USDT особо то нет. Поэтому либо USDT либо вообще вывести в фиат
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я бы в битке все держал. Ну вообщем я и держу. Конечно если прям хочешь что бы безопасно было и не просело вдруг, то USDT, это точно не просядет)
но если сидеть в USDT, то ничего не заработаешь Smiley Лучше сейчас сидеть в Битке или же эфире, такие монеты, которые со временем обязательно отрастут обратно
member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 154
Merit: 11
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
бинанс самый разумный для использования вариант. токен точно будет расти с каждой экспанисией биржи . скоро плечо будет увеличено и многие проекты перейдут на их блокчейн.
full member
Activity: 127
Ну если не планируете выводит фиат на картку то ищите биржу на которой торгуется крипта к баксу.Там и держите в баксах ну и часть в рублях,если есть аткая возможность.Я бы не рекомендовал держать в USDT.Для меня он пока мутный.Не доверяю я тезеру

У Тизера сейчас очень много проблем, все началаось с Битфайнекса, когда они дали им не обеспеченные USDT. А недавно была новость, что напечатали по ошибке 5 млрлд. USDT и тут же удалили. Так по ошибке можно и 50 млрд напечатать
Смотря на какое время покупать USDT, думаю пол года не так и много по времени для крипты, хотя если кому-то не нравится USDT, то можно выбрать другой стейблкоин

Если на пол года, то опять фиат намного лучше. Потеряете 2-3% на конвертации и получите примерно столько же в банке. Надежность выше в десятки раз
full member
Activity: 370
Merit: 102

Спросите людей, которые пережили мт. гокс, думаю ни один не скажет что лучше хранить крипту на бирже, даже самая безопасная и имеющая резервы биржа имеет какую то вероятность скануться. Биржами управляют люди и везде присутствует человеческий фактор.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1

У Тизера сейчас очень много проблем, все началаось с Битфайнекса, когда они дали им не обеспеченные USDT. А недавно была новость, что напечатали по ошибке 5 млрлд. USDT и тут же удалили. Так по ошибке можно и 50 млрд напечатать
Смотря на какое время покупать USDT, думаю пол года не так и много по времени для крипты, хотя если кому-то не нравится USDT, то можно выбрать другой стейблкоин
full member

full member
Activity: 794
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Я бы по сегодняшней ситуации на ближайшие полгода зафиксировался в долларах, мне кажется это лучший и менее рисковый для сохранения сбережений. Это на краткосрок, если именно нужно зафиксироваться, не потерять и сохранить. В случае падения биткоина до 2-3K можно часть фиата перелить в него. Но полностью зафиксироваться в криптовалютах я бы не стал.
full member
member
Activity: 1052
Merit: 31
если фиксировать на длительный срок ( как вы описали) то конечно же выходить в бтц. что собираетесь фиксировать? сейчас походу позняк фиксироваться, так то дождаться уже можно альт хайп. да и на крайняк расставить стопы.

БТС для фиксации я не рассматриваю. Он в любой момент может упасть на 80-90% - это совсем не то что хочется) Я имею ввиду именно максимальную стабильность. Пока из всех предложений мне больше всего понравилось идея со стейбл коином который можно хранить на кошельке эфира - вроде более-менее надежно. Но интересен именно практический опыт людей у которых не 100 баксов в крипте, а намного больше. Как они действуют.
Pages:
Jump to: