Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 50. (Read 7498 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
Либо фиксируйся в стейбле каком-либо, либо в битке, вариантов больше нет. Биток если начнёт расти, То будет первым, а остальные монеты пойдут за ним. Стейбл выбирай с умом, тезер опасен, так же не фиксируйся в биржевых токенах.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Присоединяюсь к мнениям адекватных людей, что отписали выше, если заходить на пол года, год или даже два, то это однозначно биток и эфир, это если хотите получить прибыль. Если же просто сохранить деньги то в USD. Можно конечно зайти и в какой шиткоин, но тогда надо держать руку на пульсе, чтобы не потерять его, пульс этот, потом, от понесенных убытков  Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
full member
Activity: 980
Merit: 132
full member
Activity: 372
Merit: 103
А если в фиат но не выводить, держать в баксах или в евро на бирже ?
Я правда не знаю как долго можно держать в фиате  на биржах, самому стало интересно.
Конвертирую обычно в фиат на бирже  Bitstamp, с выводом на карту.
Год держать фиат на бирже рискованно как-то. Руки все-равно чесаться будут купить что-нибудь, да и с биржей всякое может случится .
member
Activity: 553
Merit: 31
Походу человек только что из битка и вышел и хочет фиксануть прибыль, а ему снова биток предлагают. ХЗ, стейбл какой-то нужно выбирать, благо есть из чего выбрать   Roll Eyes
Ну а вобще из битка надолго лучше не выпрыгивать наверное...
full member
Activity: 370
Merit: 102
member
Activity: 364
Merit: 10
Само понятие "зафиксироваться" подразумевает выход в фиат или на крайняк в usdt и т.д...главное не потерять. Если желание вообще ничего не трогать год или больше, то наверное лучше битка ничего нет. Как упадет, так и вырастит.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Если в фиат фиксить не xочешь, то только БТЦ, он остается на сегодня вне конкуренции, всё остальное от лукавого, сегодня много, завтра ничего нет. Какие ещё тут могут быть варианты. С БТЦ точно не прогадаещь, если сильно париться не будещь по поводу скачков, никуда он не денется, только вверx, потолка пока неt, тренд будет восxодящий однозначно.
full member
Activity: 882
Merit: 112
А если в фиат но не выводить, держать в баксах или в евро на бирже ?
Я правда не знаю как долго можно держать в фиате  на биржах, самому стало интересно.
Конвертирую обычно в фиат на бирже  Bitstamp, с выводом на карту.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Да вообще судя по всему сейчас лучше быть вне рынка. Если варианта в фиат пока закинуть нет, то в принципе рискнуть и закинуть в стейблы, может в тот же pax. А usdt и правда опасно, тупое печатание этих фантиков если честно начинает напрягать и когда-нибудь лавочка прикроется для всех...
full member
Activity: 644
Merit: 135
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Тут скорее всего какой то шлаккоин одной биржи посоветуют
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Присмотрись к собакам или риплу. Собаки хоть и изменяются в биткойн эквиваленте, но вот в долларе примерно стабильны, около 4 центов. А рипл тупо не растет, завис на месте. Несного подрос, когда биткойн подрос.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится.
Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
Pages:
Jump to: