Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 96. (Read 26793 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Хочется верить что это первые шаги в сильному росту капитализации нашего рынка криптовалюты. Думаю что мы уже увидим минимальную цену на Биткоин в 10 000 дол к концу этого года.
А может даже и до конца этого месяца!!

все может быть, тут наверняка сказать нельзя, сегодня 9к завтра может уже быть и 20к, а после завтра снова на 9к, обычно конечно на битке так не происходит но на альтах такое часто, моментный памп и слив сразу. Так что нужно держать и ждать.
jr. member
Activity: 31
Merit: 23
Хочется верить что это первые шаги в сильному росту капитализации нашего рынка криптовалюты. Думаю что мы уже увидим минимальную цену на Биткоин в 10 000 дол к концу этого года.
А может даже и до конца этого месяца!!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

В первую очередь наверно стоит ожидать рост ближе к халвингу ,   хотя многие уже устали от депрессивного рынка и вполне может дать ракету и перед новым годом , я только за конечно .
Если посмотреть на график биткоина, сопоставив с предыдущими халвингами, то текущие рывки битка и есть начало роста перед ним. А полноценный рост всех альтов, скорее всего, будет во второй половине следующего года.

на выходных мы прокатились на низкой ликвидности плюс новость из китая. что ещё раз доказывает что переносить позицию через выходные а особенно если позиция с плечом это глупость.

шортистов просто на куски разорвали таким резким движением. битмакс и команда отписалась что порвали шортистов почти на пол миллиарда что рекорд за год.
Так тогда сейчас вполне может быть такое же сильное падение, только сейчас позакрывают позиции лонгистов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

В первую очередь наверно стоит ожидать рост ближе к халвингу ,   хотя многие уже устали от депрессивного рынка и вполне может дать ракету и перед новым годом , я только за конечно .
Если посмотреть на график биткоина, сопоставив с предыдущими халвингами, то текущие рывки битка и есть начало роста перед ним. А полноценный рост всех альтов, скорее всего, будет во второй половине следующего года.

на выходных мы прокатились на низкой ликвидности плюс новость из китая. что ещё раз доказывает что переносить позицию через выходные а особенно если позиция с плечом это глупость.

шортистов просто на куски разорвали таким резким движением. битмакс и команда отписалась что порвали шортистов почти на пол миллиарда что рекорд за год.
hero member
Activity: 882
Merit: 518

В последнее время биткоин ведет себя как не равнозначно, то резкий откат на 30%, то резкий скачек вверх на 30%, всего за один день, а для сезона альтов еще не настало время, для этого нужно битку пойти нормально вверх, хотя бы до 20К Wink
Это все из-за полной неопределенности на рынке, именно такие скачки любых валют и криптовалют в частности говорят о сильнейшем сражении быков и медведей в данные моменты. Также можно наблюдать увеличившийся спред на многие пары...Как только будут реальные настроения инвесторов идти в одну из сторон, тогда можно будет видеть нормальные свечи (а не 500-700$ за 15 минут) для прогнозов с применением ТА. В такие моменты и нужно прыгать в вагон с альтами (допустим тот же RIF) и пытаться извлечь максимум с рынка.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Давно такого роста мы не видели, кажется и в 2017 году даже такого не было, 40% за сутки Биткоин конечно умеет удивлять, а точнее маркетмейкеры. Возможно это хитрая ловушка и роста Альткоинов мы еще не увидим?!
Возможно вниз откатит, но вообще считаю, что перспектива больше не рост нежели на падение, может глядишь за счёт такого роста начнут подтягиваться альтькоины. Думаю, что пора бы им как-то расшевелиться.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345

sr. member
Activity: 938
Merit: 250

В первую очередь наверно стоит ожидать рост ближе к халвингу ,   хотя многие уже устали от депрессивного рынка и вполне может дать ракету и перед новым годом , я только за конечно .
В последнее время биткоин ведет себя как не равнозначно, то резкий откат на 30%, то резкий скачек вверх на 30%, всего за один день, а для сезона альтов еще не настало время, для этого нужно битку пойти нормально вверх, хотя бы до 20К Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Медленно но верно альты высушивают, любое движение биткойна вверх или вниз обязательно отражается на стоимости альтов и почему то всегда вниз. Если так и будет продолжаться без выраженного буллрана и привлечения новых инвесторов то от альтов ничего не останется.
Согласен,не важно растет ли биток,или падает,все равно цена альтов спускается вниз,не понимаю почему так,но однозначно нужно привлекать новых инвесторов в крипту,иначе удачи не видать
Больше всего новых инвесторов приходит в криптовалюты при ярко выраженном бычьем тренде рынка цифровых валют. Видимо Биткоину нужно прежде как следует подорожать, чтобы свежие инвестиции начали вливаться в экосистему криптовалют. В любом случае, медвежий тренд, преобладающий многие месяцы, благоприятно на стоимости альткоинов не сказывается.
member
Activity: 379
Merit: 10

В первую очередь наверно стоит ожидать рост ближе к халвингу ,   хотя многие уже устали от депрессивного рынка и вполне может дать ракету и перед новым годом , я только за конечно .
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Медленно но верно альты высушивают, любое движение биткойна вверх или вниз обязательно отражается на стоимости альтов и почему то всегда вниз. Если так и будет продолжаться без выраженного буллрана и привлечения новых инвесторов то от альтов ничего не останется.
Согласен,не важно растет ли биток,или падает,все равно цена альтов спускается вниз,не понимаю почему так,но однозначно нужно привлекать новых инвесторов в крипту,иначе удачи не видать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
member
Activity: 1052
Merit: 31
Пока биток не устаканиться никакого альтсезона ждать не приходиться.нужно ждать штиля.а пока шторм бушует.многие альты показывают рост только когда биток вниз идет или замирает на месте.некоторые альты умудряются еще и стрельнуть во время таких пауз.представляю что будет если пауза на битке продлиться.
Сейчас его пампанули и вообще теперь непонятно, куда он будет идти дальше.
Если вверх - добро пожаловать в сезон альтов. Если вниз, то сезон альтов стартанет через полгода только

Если вверх - то сезон альтов стартанет через полгода только. Если вниз, то сезон альтов стартанет через полгода только.
Опять красное.биток каждый раз и при любом движении пускает кровь альтам.а вы говорите если вверх то альтсезон.пошел вверх вчера и что мы видим сегодня?все альты дружно вниз.

Я тоже самое и говорю)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Пока биток не устаканиться никакого альтсезона ждать не приходиться.нужно ждать штиля.а пока шторм бушует.многие альты показывают рост только когда биток вниз идет или замирает на месте.некоторые альты умудряются еще и стрельнуть во время таких пауз.представляю что будет если пауза на битке продлиться.
Если вверх - добро пожаловать в сезон альтов. Если вниз, то сезон альтов стартанет через полгода только

Если вверх - то сезон альтов стартанет через полгода только. Если вниз, то сезон альтов стартанет через полгода только.
Опять красное.биток каждый раз и при любом движении пускает кровь альтам.а вы говорите если вверх то альтсезон.пошел вверх вчера и что мы видим сегодня?все альты дружно вниз.
К сожалению сейчас такой тренд на рынке криптовалюты, крупные игроки жалеют фиат и не хотят поднимать капитализацию рынка криптовалюты. Думаю что наступит время когда мы по всему рынку увидим +40% за одни сутки!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
нормальный вполне подходящий под технический анализ рост. Да и не по всем фронтам,  что то подросло, что то даже упало, Так что рынок живет своей жизнью, вот если дальше без особой задержки завтра продолжиться рост, то действительно новость с китая вышла в тему и рынок ее подхватил.
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 672
Merit: 12
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Давно такого роста мы не видели, кажется и в 2017 году даже такого не было, 40% за сутки Биткоин конечно умеет удивлять, а точнее маркетмейкеры. Возможно это хитрая ловушка и роста Альткоинов мы еще не увидим?!
copper member
Activity: 392
Merit: 3
Кто вам сказал, что монеты которые вы сейчас считаете перспективными не исчезнут в будущем? Сейчас большинство проектов живут только за счет манипуляций рынка. То есть специально продаются и покупаются в большом количестве различные альткоины. Недавно XRP слили огромное количество своих монет и как следствие цена на XRP прыгнула. Точно такое же происходит со всем рынком. Я перестал верить в альткоины так как считаю, что это все лишь игра и не более.
Pages:
Jump to: