Каждые 10 лет происходит кризис 1998 2008 и думаю сейчас он уже начался
Ввиду того что у Америки огромный внешний долг,нет другого выхода как кинуть ВСЕХ
На самом деле, это не долг, это оброк
Который мир уплачивает Штатам за их мировую гегемонию. А то, что такую форму налогообложения назвали долгом, ну это чисто американский юмор (зачеркнуто) сарказм с переходом в садизм. Или кто-то всерьез считает, что самый крутой на районе кому-то чего-то должен? Я вас умоляю. Крупнейший иностранный держатель американского долга - это Япония, страна с ограниченным суверенитетом, т.е. фактически протекторат Америки
Ну и не забываем, что владельцами большей части национального долга Штатов являются местные же структуры (всякие там инвестиционные и пенсионные фонды), поэтому долг этот весьма условен даже в качестве именно долга, поскольку номинирован он в местной валюте, т.е. тех же долларах. Ну это примерно, как Москва должна какому-нибудь Мухосранску 100 миллионов (зачеркнуто) просто 100 рублей. Другими словами, Дяде Сэму не надо никого кидать в принципе (не говоря уже обо всех)
Кыса вот что ты ерунду молотишь ?
любой долг -это долг и обязательства хотя бы на бумаге (как ты говоришь)
Из жизни насекомых
Вот ты, например, первый парень на деревне (зачеркнуто) самый главный на районе. У тебя есть печатный станок, на котором ты можешь печатать свои деньги. Местная гопота для покупки семок, телок и бухла использует какие-то непонятные фантики. Ты, конечно, можешь им просто дать всем пизды (прошу прощения за мой французкий), но это как-то не по-пацански будет
У тебя есть одноклассник-очкарик, который говорит, давай мы лучше будем печатать деньги и типа давать их в долг, а пацаны сами начнут их использовать - удобно же. Ну а напечатать еще немного денег и заплатить процент - это только авторитет поднимет. Можно еще для видимости устроить перепалку в Конгрессе (зачеркнуто) на хате, сколько можно всего дать денег в долг
как только трон немножко пошатнет наступит эффект снежного кома
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Некто Хазин обещает смерть доллару уже лет двадцать как. Полагаю, что доллар переживет не только Хазина, но и еще двадцать следующих Хазиных
из жизни домашних животных.
вот ты например кыса,весь из себя котяра,сидишь на подоконники и лижешь яйца (довольный)
там в низу конечно не мыши,а такие же коты с разным уровнем развития.
ты им говоришь - я лучше всех ловлю мышей,я самый быстрый и не блохастый . поэтому дайте мне в долг,пока я с подоконника свои яйца не опустил.
они те говорят - базара нет,Леопольдыч,. так как ты щелкать блох никто не может. мы дадим тебе молока сколько надо НО хоть вы и кот авторитетный,нам нужны гарантии ...поэтому давайте оформим займ на официальном уровне и установим сроки.
ты говоришь - базара нема,один хуй так щелкать блох никто не умеет!
время идет "молоко" копится .