Причина бана не указана? Вообще у вас большая часть сообщений на английском и следовало бы обратиться к модераторам того раздела, где были удалённые сообщения, поэтому странно, что вы это здесь спрашиваете.
Дело в том, что сообщения на русском тоже удалены. И это меня убедила, что сделано это специально. А причина указана как обычно это бывает, если удаляется автоматом:
«A reply of yours, quoted below, was deleted by a Bitcoin Forum moderator. Posts are most frequently deleted because they are off-topic, though they can also be deleted for other reasons. In the future, please avoid posting things that need to be deleted.»
Тоесть: < Ваш ответ, указанный ниже, был удален модератором форума Биткойн. Сообщения чаще всего удаляются, потому что они не по теме, хотя их также можно удалять по другим причинам. В будущем, пожалуйста, избегайте публикации вещей, которые необходимо удалить.>
Конкретно не написано за что.
Я обратился в личном сообщении к @Cyrus, но тоже нет ответа. А в англо ветке не создавал еще тему, поскольку хотел спросить здесь совета как мне поступить правильно.