Модер, который удаляет сообщения, что ТС - клоун, ты действительно в упор не видишь, что это мошенник? Халолекс, энштейн ты наш, я по теме пишу, обсуждаю предложение персонажа.
Поэтому и ответил, что мошенничество не модерируется. А сам пост никакого отношения к той теме не имеет. А написать, что человек клоун - это не обсуждение "предложения персонажа".
Ну что, в точку я угадал, кто удалял сообщения? Потому что на форуме я задолго до того, как новичку с ником Xal0lex, которого никто не знал, доверили модерацию. Ни Ксандри, ни ЛЗ так не тупили. Если бы я на момент обсуждения вспомнил некоего Халолекса, который не мог сам разобраться в системе рангов (ищите в теме "Система рангов на bitcointalk.org") я бы все усилия приложил, чтобы такого модератора тут не было. У него же элементарно не работает соображалка.
Я репорты не отправлял на удаление темы, я отставил свою точку зрения теми словами, которые наиболее подходят для предложения "куплю биткоинов на миллиард рублей" а именно: "каких клоунов тут только нет". Халолекс же сначала обосноввывает удаление "мошенничество не модерируется", но так как мозг с опозданием, но осознал, что это совсем чушь, следующей попыткой идёт "троллинг". Повторю исчерпывающее описание модерации Халолекса в данном случае:
"Дальше выясняется, что если ты не понимашь чего-то и там мало букв, то начинаешь удаляешь. Ты считаешь, что проблема не в твоей неспособности понять написанное, а в авторе. С другой стороны много букв и чушь тебе лень читать и ты оставляешь как есть." Твоё недопонимание я уже описывал тут
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52519355 Никаким тут "мошенничество не модерируется" и "троллинг" и не пахнет.
Точно также когда я вижу неадекватное предложение установить бота и оставляю сообщение "нубе", которое сразу объясняет всё, Халолекс точно так же не врубается и удаляет. Это как бы в англоборде удаляли комментарий "walletbuilder
" во времена оные
На фоне всех этих крышеваний всяких скамеров и анонсами под личиной модератора всякой мути любимое халолексовское "мошенничество не модерируется" звучит особенно пикантно )
Никто ко мне не обращался и никаких вознаграждений я не получал. Это чисто моя инициатива.
А вот ко мне пару-тройку раз обращались нубы для "сотрудничества" когда залегендарился, получили отказ и больше не возвращились. Халолекс, получив солидную, вызывающую доверие подпись "модератор" над аватарой начал постить анонсы сомнительных сервисов. Вот как только стал модером - сразу нашёл время на такие коммерческие анонсы. И этим подставляет людей, потому что люди не знают. Вот придёт новый человек, подумает - Халолекс заслуженный форумчанин, такому можно доверять. И не знает, что в модераторы он попал из невысокого ранга, и себя не проявил никак кроме репортов. Кто он и что никто не знал, кроме меня, но я забыл что неспособный разобраться в рангах персонаж, которому разжёввывал в личке что да как - это был кандидат в модераторы.
Встречный вопрос - вы за создание этих топиков вознаграждение получали?
1) Я не модератор, обычный пользователь. Анонс сервиса от модератора - это очень мощная реклама, любой мошенник такой анонс желал бы сделать. Это вот я тебе разжёввываю элементарные вещи. Понятно, Халолекса учить - только портить, и бесполезно к тому же. Но не будь же ты полным идиотом, блеать
2) С твоего примера там больше запрос информации. И сравни, как я писал и как ты, например:
P. S. Ещё раз для одарённых, медленно и по слогам: но-ва-я, тор-гуй ос-то-рож-но.
Так как биржа пока новая, хоть и старается - будьте осторожны и не забрасывайте большие суммы.
3) Вот видишь, насколько ты некомпетентный. Приводишь в пример
тему, в которой не соображаешь, которая была создана за год с небольшим до твоего здесь появления. Кто застал, тем понятно, как ты в лужу с этим "особенно понравившемся примером" сел. И этот человек поставлен модератором!
Я могу в англоборде создать про тебя тему с жалобой и это изложить, ничего тут стрёмного нет и я посмотрю, прокатит у тебя тупить там или нет.
Создавайте, посмотрим.
Подскажите, кто в курсе, где у нас жалобы пишут на модераторов?